Пока не вернулся, Маш? А я и не надеюсь уже ни на что...верю, что отпуск хотя бы дадут догулять и мы вместе его проведем дома.
Девочки, как вы терпите годами? я и недели не выдержу((((
Цитата: Кокошанель от 29 Июнь 2012, 17:22:48Девочки, как вы терпите годами? я и недели не выдержу((((если припрет и ты будешь терпеть. силы сами откуда-то берутся. нет ну иногда хочется и повыть и пожаловаться. как говорится если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.ой чувствую у нас скоро намечается еще разлука. правда на фоне той что пережили, эта ерунда.
верно подмечено.чего у вас опять? что за разлука? вот же только вернулся.
Цитата: Жозефина от 29 Июнь 2012, 19:11:08верно подмечено.чего у вас опять? что за разлука? вот же только вернулся.я остаюсь немножко погостить у родителей, а муж собирается ехать работу искать.
Цитата: Морлена от 29 Июнь 2012, 21:46:06Цитата: Жозефина от 29 Июнь 2012, 19:11:08верно подмечено.чего у вас опять? что за разлука? вот же только вернулся.я остаюсь немножко погостить у родителей, а муж собирается ехать работу искать.это ж разве разлука, по сравнению с тем что вы уже пережили это ерунда. ты справишься
Цитата: Кокошанель от 29 Июнь 2012, 17:22:48Девочки, как вы терпите годами? я и недели не выдержу((((Наташ, а что значит не выдержу, если жизнь (не дай Бог) заставит? разведешься и уйдешь от него?