Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118260 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Когда мужа рядом нет...
« Ответ #720 : 19 Июль 2012, 11:45:55 »
я бы наверное тоже согласилась какое-то время пожить так (месяц через месяц отправлять мужа на вахту) ради того чтоб была своя отдельная квартира. мне сильно большую не надо... хочется свою отдельную.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #721 : 19 Июль 2012, 11:51:53 »
я бы наверное тоже согласилась какое-то время пожить так (месяц через месяц отправлять мужа на вахту) ради того чтоб была своя отдельная квартира. мне сильно большую не надо... хочется свою отдельную.
Лен, да ты что! Вы ж в столице живете. Работы нет только для ленивого. Люди со всей Азии съезжаются чтобы там заработать, а ты своего на вахту провожаешь. Ты чего?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #722 : 19 Июль 2012, 11:58:58 »
Лен, да ты что! Вы ж в столице живете. Работы нет только для ленивого. Люди со всей Азии съезжаются чтобы там заработать, а ты своего на вахту провожаешь. Ты чего?
работа есть. но зарплата не на столько большая как хотелось бы. (не знаю как люди в Москве устраиваются на работу зп в 100   тысяч. где берут таких знакомых? устройте меня куда-нибудь а? у меня за год до декрета зп была всего 15-17 тысяч.а еще за год до этого 28-30.) вот и думаю мож на вахте побольше будет.  поскорее бы на жилье накопили

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #723 : 19 Июль 2012, 12:03:39 »
работа есть. но зарплата не на столько большая как хотелось бы. (не знаю как люди в Москве устраиваются на работу зп в 100   тысяч. где берут таких знакомых? устройте меня куда-нибудь а? у меня за год до декрета зп была всего 15-17 тысяч.а еще за год до этого 28-30.) вот и думаю мож на вахте побольше будет.  поскорее бы на жилье накопили
ВОТ +1. Когда у меня спрашивают сколько зарабатывает муж, а потом узнают кем работает, так никто не верит что такие зп есть... И тычат меня объявлениями с такой профессией с зп выше в 2 раза.... как так то?  И друзья у мужа очень удивляются узнав сколько он зарабатывает.
Блин, все думают, что миллионы там он зарабатывает (girl)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #724 : 19 Июль 2012, 12:09:22 »
Лен, я не про 100 тыс говорю. Но если есть где жить и не надо отваливать 25 тыс в месяц за съемное жилье, то вдвоем вполне можно неплохо жить с зп у каждого по 30 тыс. У вас конечно сейчас ситуация другая - ты в декрете. Поэтому мужу надо активничать.
У меня тетя работает офис менеджером в крупной фирме, получает 30, сейчас ищет себе помощницу. Говорит, что за такую з/п никто не идет. Удивляюсь, как так... Причем питание в обед бесплатное + от метро корпоративнй транспорт.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #725 : 19 Июль 2012, 12:24:03 »
Лен, я не про 100 тыс говорю. Но если есть где жить и не надо отваливать 25 тыс в месяц за съемное жилье, то вдвоем вполне можно неплохо жить с зп у каждого по 30 тыс. У вас конечно сейчас ситуация другая - ты в декрете. Поэтому мужу надо активничать.
У меня тетя работает офис менеджером в крупной фирме, получает 30, сейчас ищет себе помощницу. Говорит, что за такую з/п никто не идет. Удивляюсь, как так... Причем питание в обед бесплатное + от метро корпоративнй транспорт.
вот это и утешает. что хоть комнатушка но своя не съемная.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #726 : 19 Июль 2012, 12:27:14 »
Забыла написать, что даже если зп выше в другом городе, то жизнь порознь - это определенные расходы. У нас они здорово ударили по бюджету, т.к. зп ни капли не изменилась.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #727 : 19 Июль 2012, 12:30:32 »
Лен, надо искать...таких зарплат уже нет в приличных фирмах...50 можно реально зарабатывать, не напрягаясь..

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #728 : 19 Июль 2012, 12:32:40 »
Лен, ради чего ты сидела за 15-17 тыщ? не понимаю

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #729 : 19 Июль 2012, 16:14:45 »
я работала в гос. учреждении, в институте. а это определенные гарантии. и потом када зп снизили говорили что это временно.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #730 : 19 Июль 2012, 16:30:33 »
у меня подружка лаюорант в поиклинике говорит девченки по 40 получают

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #731 : 19 Июль 2012, 16:31:10 »
Это вы меня так утешаете, да?
Оля, это так предупреждаю чтобы на нормальную работу устраивался, с гарантиями.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #732 : 19 Июль 2012, 16:53:38 »
я работала в гос. учреждении, в институте. а это определенные гарантии. и потом када зп снизили говорили что это временно.
какие? я в школе работала, тоже гос. учреждение..никаких ни гарантий, ни поблажек, только с садиком для ребенка проблем не было бы...меня хватило на год..потом ушла, специально для того, чтобы на декрет заработать..

а муж сколько примерно получал? у меня брат без всякого образования работает в МО на складе, получает 50-60..но там конечно же напрягаться надо, если хочешь хорошую з/п...да и что я тебе пишу..сама все знаешь..кто хочет, тот зарабатывает...

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #733 : 19 Июль 2012, 17:07:31 »
вот Морлена, честно,он у тебя москвич с московской пропиской работу за хорошие деньги найти не может?у меня полно знакомых,которые без прописки с одной регистрацией хорошо зарабатывают,некоторые даже умудрились квартиры купить(правда в ипотеку) с детьми.
кто хочет, тот зарабатывает...
Кокошанель, +1

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #734 : 19 Июль 2012, 17:20:56 »
а я не удивляюсь, что москвич с московской пропиской не гонится за хорошей з/п...вялые они тут какие-то...не в обиду Морлене...