Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118262 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Когда мужа рядом нет...
« Ответ #735 : 19 Июль 2012, 17:27:29 »
Что ж вы на Лену то накинулись? Он у нее в армии был год почти. Сейчас найдет работу и будет все хорошо.
Про москвичей не совсем согласна. Мой двоюродный брат (родился и вырос в Москве) которому сейчас 27 в школе был большим бездельником-двоечником, но в колледже взялся за ум. Сейчас закончил 2-е высшее образование, занимается собственным бизнесом, достраивает дом в Москве, в котором живет со своей семьей . У жены квартира в ипотеку - они ее сдают, 2 машины. Тут от человека зависит...

VkusLeta

• Гость
« Ответ #736 : 19 Июль 2012, 17:30:58 »
Что ж вы на Лену то накинулись? Он у нее в армии был год почти. Сейчас найдет работу и будет все хорошо.

+много! Он же только приехал... Найдет хорошую работу, конечно.  aga_aga

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #737 : 19 Июль 2012, 17:35:42 »
Про москвичей не совсем согласна. Мой двоюродный брат (родился и вырос в Москве) которому сейчас 27 в школе был большим бездельником-двоечником, но в колледже взялся за ум. Сейчас закончил 2-е высшее образование, занимается собственным бизнесом, достраивает дом в Москве, в котором живет со своей семьей . У жены квартира в ипотеку - они ее сдают, 2 машины. Тут от человека зависит...
полностью согласна))

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #738 : 19 Июль 2012, 18:03:27 »
да никто на Лену и не кидался,просто слышать что нет работы с высокой зарплатой честно странно.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #739 : 19 Июль 2012, 21:00:59 »
да никто на Лену и не кидался,просто слышать что нет работы с высокой зарплатой честно странно.
ну устройте кто-нибудь меня на работу с хорошей зп? а? а то все на словах и на словах... а я закончила МИФИ и к окончанию вуза стаж был по специальности 3 года и опыт работы, а с руками и ногами что-то нигде не оторвали меня. везде куда приходила где обещали зп 50 тыщ было или занято уже, или я не подхожу (замуж выйдешь, детей родишь и т.д.) вообще многое зависит от работодателя... у меня моего одногруппника науч. рук. пристроил в хорошую лабораторию работать - ездит по заграницам, зп хорошая, кандидатскую защитил. второго науч. рук пристроил учится в аспер от сбербанка и там стажируется и получает по 50 тыщ. а я вот без связей не смогла пристроиться. (мой научник погиб. некому было меня пропихивать).
а муж пока работал тоже по всяки получал....было и 70 приносил и по 20. учтите что большая часть зп сдельная. а сейчас муж ищет работу. и пока ищет без дела не сидит. он и в ульяновске без прописки умудрился найти подработку на неделю... и каждый день приносил 1000-1500.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #740 : 19 Июль 2012, 21:34:37 »
Лен, расслабься - ты в декрете. Ребенок для мужчины - огромный стимул! Вот увидишь найдет твой муж хорошую работу!

VkusLeta

• Гость
« Ответ #741 : 19 Июль 2012, 21:44:33 »
Лен, расслабься - ты в декрете. Ребенок для мужчины - огромный стимул! Вот увидишь найдет твой муж хорошую работу!

Под каждым словом подписываюсь. Масса примеров!

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #742 : 19 Июль 2012, 22:29:56 »

Под каждым словом подписываюсь. Масса примеров!
+1 Лена твое сейчас дело-это ребенок+послать всех подальше,чтоб нервы не трепали(из другой темки посмотрела),и не нервничай пожалуйста,на этом можно так здоровье подорвать,не понаслышке знаю.ну вот видишь умудрился найти,значит и там найдет,с головой то наверное дружит,знает,что у него семья.Ты сама не зацикливайся и тебе хорошо будет и мужу

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #743 : 19 Июль 2012, 22:43:46 »
спасибо всем за поддержку и понимание.
все... выпустила пар и полегчало

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #744 : 19 Июль 2012, 22:46:20 »
Морлена, ну и маладца,а теперь девки пляшем,пляшем да под громкую музыку))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #745 : 24 Июль 2012, 21:38:22 »
Я сегодня плачу :((( вроде уже больше года муж работает в другом городе, а я все никак не привыкну. Нервы на пределе: вышла с ребенком гулять, а все с мамими и папами. А мой с мамой, которая из-за своего беременного пуза даже с ним побегать не может, и велик наш у бабушки, я его тоже привезти не могу, т.к. муж на машине уезжает на работу, а малыш мой страдает. Он же мальчишка - ему отец нужен  %-'( %-'( %-'(

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #746 : 25 Июль 2012, 07:44:30 »
И я плакала вчера... Муж приехал в субботу вечером, в понедельник утром опять уехал на неопределенное время, а обещал, что никуда до отпуска не уедет... Вчера гуляла с дочей, а у нас общаги заводские неподалеку, и соответственно много пап, гуляющих с детками (на заводе раб.день заканчивается рано). А моя дочь гуляет с папой в лучшем случае 1-2 раза в месяц..чувствую себя матерью-одиночкой уже. Хорошо, что дочка пока мало что понимает. хотя на каждый звонок в дверь бежит с криком "Папа, папа"... :(

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #747 : 25 Июль 2012, 07:54:20 »
Катя,  я немного тебя успокою  (hi-hi-hi) Наш дома , но раньше 10 вечера не приходит. а иногда вообще не приходит-период учений и тревог.
Так вот мальчишки как мальчишки, ничем не отличаются от других.
правда по моим наблюдениям у нас двор не стандартный. многие его обитатели "работают на себя" т.е. будущие акулу бизнеса. Так что приходят так же после 10.
И я ничем не отличаюсь от других мамаш гуляющих  с детьми до позднего вечера одна.
если только тем, что у них бюджет побольше)) намного больше. И многие мамочки одни ездят отдыхать.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #748 : 25 Июль 2012, 09:35:53 »
Нурия, мозгом все понимаю. Вчера что-то подкралось расстройство такое, вот я и расклеилась. У нас тоже много тех, у кого мужья допоздна на работе. Просто видимо накопилось - захотелось себя пожалеть.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #749 : 25 Июль 2012, 12:13:11 »
Кать, себя тоже иногда надо жалеть.... тем более в твоем положении, когда гормоны буйствуют.