Приехал значит мой муж менять паспорт. Договорился, чтоб сделали побыстрее, переживал что на работу надо быстрей возвращаться... Паспорт был готов уже через неделю. Звонит муж начальнику, чтоб заказали билеты. А тот ему: "считай что у тебя отпуск, я тебя вызову, когда понадобишься".
Ну мы конечно обрадовались. Ведь на носу сдача дома, в котором мы купили квартиру. А значит надо готовиться к ремонту. Каждый день на протяжении недели ездили по магазинам. Выбирали стройматериалы и всё остальное для ремонта. Планы наполеоновские.
Но тут неожиданное известие. Так называемый форс-мажор. Надо срочно освободить сочинскую съемную квартиру, каждый день на счету. Всё бы ничего, но у мужа там полным полно личных вещей, одежды, обуви (он почти всё свое туда забрал за полтора года работы). Что делать? Правильно, надо ехать забирать вещи. Муж за свой счет берет билеты на самолет. Говорит мне: "вещи соберу, квартиру хозяину сдам, все вопросы по работе улажу, через пару дней сяду в поезд и вернусь домой, скорее всего насовсем, устал я от этой работы и от разлуки с семьей". С этими словами в понедельник я его проводила в аэропорт.
Считаю дни до возвращения мужа (наивная чукотская девочка). А он сегодня звонит и сообщает, что его перекинули на другой объект, что без него вообще никак не справятся и домой он приедет в лучшем случае через 2 месяца, естественно не насовсем, а на недельку в отпуск.
все планы полетели к чертям собачьим
что за жизнь такая, почему именно сейчас?? Сейчас он мне дома нужен как никогда!!