верю)) я раньше мужа чемоданы паковать начинаю)))если что пиши, у меня у подруги сын тоже аллергик они в нижнем живут. если что дам координаты.надеюсь на новом месте все болячки от вас отстанут)))кстати вы свою мебель не берете?
Цитата: GinGer от 14 Декабрь 2012, 09:36:12Emet, а ты когда, декабристка?Маш, это именно то, о чем ты подумала. Надеюсь, что не буду я его больше ждать по ночам так часто ) А то уже порядком поднадоело )))ждем, когда должность освободится. После НГ все будет известно.
Emet, а ты когда, декабристка?Маш, это именно то, о чем ты подумала. Надеюсь, что не буду я его больше ждать по ночам так часто ) А то уже порядком поднадоело )))
Цитата: Emet от 14 Декабрь 2012, 10:30:26ждем, когда должность освободится. После НГ все будет известно.о как! сама- то хочешь?
ждем, когда должность освободится. После НГ все будет известно.
MakNat к сожалению военнослужащие служат согласно закона о статусе военнослужащего и контракта,ТК на них не распространяется,хотя могу глубоко заблуждаться! а вообще если просто хочешь потом нормально работать лучше не выходить на начальников управления,могут потом еще дальще загнать.