а вам тока руководящую подавай))буржуи)))
это непросто я сама понимаю
ах ревнивец puh-puhстока времени значит он не ревновал, а тут заревновал)))
Да в жизни никогда не ревновал! вообще не понимаю че случилось.
А че буржуи то? Он 25 лет руководящие должности занимал, предлагаешь его сейчас штукатуром на стройку устроить?
Он за 2 года до пенсии работал за 3 копейки, жили за мой счет, я ему на карманные расходы давала, он психовал что ничего сделать не может, потому что надо было дождаться выхода на пенсию. И ждали, перенося все трудности, тяготы и лишения... И вот вдруг судьба преподнесла ему сюрприз на блюдечке с голубой каемочкой. Ему предложили высокооплачиваемую работу, руководящую должность, отличные условия работы, жилье, оплачиваемый перелет домой... В общем всё, о чем только можно мечтать. На раздумье дали только сутки. Либо он соглашается, либо отказывается. Мы эти сутки совсем не спали. Думали, размышляли, взвешивали все за и против. Всё обсудили и согласились. Мы знали на что шли. Знали что придется жить в разных городах, редко видеться. На всё это мы пошли осознанно!
Он уехал. Да, было тяжело. В какой то момент было очень тяжело. Но надо было это пережить. Ведь впереди цель: квартира. Новая жизнь.
Я продала свою коморку, переехала к родителям. Это был самый сложный шаг, жить с родителями
но опять же, выбора не было. Деньги вложила в строящееся жилье. Остатки денег на новую квартиру заработал муж
Осталось дело за малым: сделать ремонт, купить мебель и всё! Это еще буквально несколько месяцев. К лету планировали закончить ремонт и воссоединиться, и уже потом думать как жить дальше, где ему работать.
И теперь буквально в двух шагах от намеченной цели он готов от всего отказаться! Тупо из-за ревности! Глупо! Он взрослый мужик, мы знали на что шли, это было обговорено не раз! В конце концов мы не на разных полюсах живем и видимся чаще, чем предполагали. Это не Бог забирает у него возможность, это он сам добровольно отказывается от куска, который Бог протянул ему!
Я ооочень люблю своего мужа. Я ооочень хочу быть с ним вместе. Я ооочень хочу родить ему ребенка. Всё это он прекрасно знает. Всё он понимает. И я понимаю что он устал, что ему тяжело, что ему там очень одиноко. Но ведь мы уже прошли много испытаний. Неужели нельзя собрать всю волю в кулак и потерпеть еще чуть-чуть. Совсем немножко! А потом всё будет замечательно. Я надеюсь, что он одумается. Всё самое страшное уже позади. Остался последний рывок