Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118289 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Когда мужа рядом нет...
« Ответ #945 : 05 Февраль 2013, 23:35:35 »
пока не знаю чему радоваться. мы планировали доделать ремонт, купит мебель, обустроить жилье и к лету воссоединиться. заехать в квартирку и т.д.
а теперь все планы к чертям... в квартире разгром, ремонт не доделан, мебели нет, работы получается у него тоже нет. вот веселье то! продолжать жить с родителями и надеяться на чудо?

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #946 : 05 Февраль 2013, 23:39:49 »
заканчивать ремонт наспех- спать на полу, зато вместе..  camomile

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #947 : 05 Февраль 2013, 23:43:20 »
не вариант. мы не в том возрасте чтоб такое мероприятие делать абы как

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #948 : 05 Февраль 2013, 23:46:01 »
Никогда не бывает все идеально. Можно закончить ремонт в одной комнате, постепенно доделать во всей квартире.
Не знаю, я так хотела быть с мужем, что теперь живу с ним в военном общежитии в чужом городе одна с двумя детьми. В Ульяновске остались родственники, друзья, благоустроенная квартира и мой личный доход. Я никогда такой счастливой не была. Знаю все у нас будет чуть позже.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #949 : 05 Февраль 2013, 23:48:54 »
Кать, тебе сколько лет? А мне не забыла сколько? А моему муже знаешь сколько?
В твоем возрасте я так же размышляла. С возрастом взгляды на жизнь меняются

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #950 : 06 Февраль 2013, 08:42:30 »
Жо, мне кажется он работу у нас быстро найдет, че у нас мало объектов строящихся..конечно денег будет не столько, сколько он там зарабатывал, ремонт будет оч медленно идти. а у вас он вобще на какой стадии?стены полы потолки сделаны? санузел?тоесть вообще там реально жить? или совсем нет?
а он сам просто решил уволиться и быть с тобой, потому что не дело в разлуке?или другие причины

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #951 : 06 Февраль 2013, 08:48:42 »
не вариант. мы не в том возрасте чтоб такое мероприятие делать абы как
запамятовала с вашим возрастом Модам )))))  можно в личку и про мужа тоже ))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #952 : 06 Февраль 2013, 08:56:06 »
Одной рукой Бог забирает, а другой дает. Так что... angel_cloud
А насчет возраста повеселила...35 тебе хоть есть?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #953 : 06 Февраль 2013, 11:01:48 »
Одной рукой Бог забирает, а другой дает. Так что... angel_cloud
А насчет возраста повеселила...35 тебе хоть есть?
Кать, это не Бог забирает. А муж сам отказывается от того, что ему Бог дал
мне 36, мужу 45

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #954 : 06 Февраль 2013, 11:06:48 »
Жо, мне кажется он работу у нас быстро найдет, че у нас мало объектов строящихся..конечно денег будет не столько, сколько он там зарабатывал, ремонт будет оч медленно идти. а у вас он вобще на какой стадии?стены полы потолки сделаны? санузел?тоесть вообще там реально жить? или совсем нет?
а он сам просто решил уволиться и быть с тобой, потому что не дело в разлуке?или другие причины
Наташ, ремонт у нас на стадии штукатурки стен. Жить там нельзя. Сантехники нет. Для воды проведена временная труба. Стены между коридором и ванной вообще нет. Уволиться решил, потому что ревность в нем заиграла. Ему кажется, что у меня тут мужик есть  "'/]
Строящихся объектов у нас конечно много, но знаешь как туда на руководящую должность люди попадают? Я тебе как-нибудь потом расскажу.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #955 : 06 Февраль 2013, 11:09:38 »
а вам тока руководящую подавай))буржуи)))
это непросто я сама понимаю
ах ревнивец puh-puhстока времени значит он не ревновал, а тут заревновал)))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #956 : 06 Февраль 2013, 11:33:21 »
а вам тока руководящую подавай))буржуи)))
это непросто я сама понимаю
ах ревнивец puh-puhстока времени значит он не ревновал, а тут заревновал)))
Да в жизни никогда не ревновал! вообще не понимаю че случилось.
А че буржуи то? Он 25 лет руководящие должности занимал, предлагаешь его сейчас штукатуром на стройку устроить?  (ha-ha-ha)
Он за 2 года до пенсии работал за 3 копейки, жили за мой счет, я ему на карманные расходы давала, он психовал что ничего сделать не может, потому что надо было дождаться выхода на пенсию. И ждали, перенося все трудности, тяготы и лишения... И вот вдруг судьба преподнесла ему сюрприз на блюдечке с голубой каемочкой. Ему предложили высокооплачиваемую работу, руководящую должность, отличные условия работы, жилье, оплачиваемый перелет домой... В общем всё, о чем только можно мечтать. На раздумье дали только сутки. Либо он соглашается, либо отказывается. Мы эти сутки совсем не спали. Думали, размышляли, взвешивали все за и против. Всё обсудили и согласились. Мы знали на что шли. Знали что придется жить в разных городах, редко видеться. На всё это мы пошли осознанно!
Он уехал. Да, было тяжело. В какой то момент было очень тяжело. Но надо было это пережить. Ведь впереди цель: квартира. Новая жизнь.
Я продала свою коморку, переехала к родителям. Это был самый сложный шаг, жить с родителями  (girl) но опять же, выбора не было. Деньги вложила в строящееся жилье. Остатки денег на новую квартиру заработал муж  sweet_kiss Осталось дело за малым: сделать ремонт, купить мебель и всё! Это еще буквально несколько месяцев. К лету планировали закончить ремонт и воссоединиться, и уже потом думать как жить дальше, где ему работать.
И теперь буквально в двух шагах от намеченной цели он готов от всего отказаться! Тупо из-за ревности! Глупо! Он взрослый мужик, мы знали на что шли, это было обговорено не раз! В конце концов мы не на разных полюсах живем и видимся чаще, чем предполагали. Это не Бог забирает у него возможность, это он сам добровольно отказывается от куска, который Бог протянул ему!
Я ооочень люблю своего мужа. Я ооочень хочу быть с ним вместе. Я ооочень хочу родить ему ребенка. Всё это он прекрасно знает. Всё он понимает. И я понимаю что он устал, что ему тяжело, что ему там очень одиноко. Но ведь мы уже прошли много испытаний. Неужели нельзя собрать всю волю в кулак и потерпеть еще чуть-чуть. Совсем немножко! А потом всё будет замечательно. Я надеюсь, что он одумается. Всё самое страшное уже позади. Остался последний рывок  knee

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #957 : 06 Февраль 2013, 11:38:27 »
ох Наташка я прям сама чуть не прослезилась, уверена что он сделает все как надо. все таки не 18 лет для импульсивных поступков

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #958 : 06 Февраль 2013, 11:40:03 »
Фух, выговорилась. Можете осуждать меня, можете делать свои выводы. Я свою позицию высказала. Мы не в том возрасте, чтоб сидеть и ждать манны небесной, ждать чуда и растягивать удовольствие обустройства жилья. У нас взрослые дети. Он обеспечивает не только нашу семью, но и своих детей, а это тоже немалые финансовые вложения. Квартира куплена. Осталось дело за малым. Обустроить свое жилище и жить для себя и своих детей. Старость не за горами! Надо успеть пожить для себя. Нельзя упускать возможности, которые преподносит судьба. Нельзя отказываться от предоставленных возможностей!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #959 : 06 Февраль 2013, 11:42:00 »
ох Наташка я прям сама чуть не прослезилась, уверена что он сделает все как надо. все таки не 18 лет для импульсивных поступков
вот именно! уже давно не 18 лет. поэтому надо жить не эмоциями, а мозгами. я тоже надеюсь, что он одумается. вот приедет в отпуск, отдохнет, наберется сил, поговорим о будущем. м я надеюсь он примет правильное решение  sweet_kiss