Наташ, ну а ревность то с чего началась?
Там на работе он уже все озвучил? заявление написал и т.д.?
Я не знаю с чего она началась, для меня это загадка. у нас отношения немного испортились во время ремонта. Ну даже не испортились, а стали немного напряженными. Мне кажется это нормально в процессе ремонта. Он хочет так, я хочу по-другому, споры. Он выбирает что-то по интернету, я должна это купить у нас в городе, это не всегда реально сделать. И много таких моментов, отсюда и споры. Он стал психовать что не присутствует при покупке стройматериалов, выборе плитки и всего остального, что не может напрямую контролировать весь процесс. А последнее время я как белка в колесе, надо заказать, забрать, отвезти, привезти, проконтролировать, проконсультироваться... Ну сами знаете что такое ремонт. А мне ведь еще и работу надо ходить, хотя бы иногда. Я и сама поняла что последнее время стала раздражительной, могу рявкнуть, могу не взять трубку, потому что некогда, не всегда отвечаю на смс, потому что мне сейчас не до уси-пуси, стала редко говорить мужу приятные слова. Вот отсюда и ревность. Мужской мозг сделал вывод: если мало внимания, значит есть другой.
Мне он сказал, что сообщил начальству о намерении уволиться. Что там происходит на самом деле, я не знаю