Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113557 раз)

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
была сегодня в ЛТБ. надеялась купить джинсы с хорошей скидкой.
были 3100, стали 2700  ^^
пусть сами носят  ^^
вот и я всю неделю собиралась(( наверное опоздала и футболок там уже не было,эх.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
а ЛТБ так и называется? crazy

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
 flud!
а ЛТБ так и называется? crazy
да. Только на английском

Оффлайн Paimushka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
Девочки, а по акции БейбиБонус хоть кто-нибудь дождался блендера? В моем окружении таких счастливчиков нет. Хотя с момента заказа прошло уже больше года...

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Я :) причем давно уже

Оффлайн Paimushka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
Я :) причем давно уже
Правда? Вам,выходит,повезло! А когда вы заказывали, не помните? Я аж 10.08.2012 и до сих пор ни слуху ни духу... Не велика ценность, конечно, этого блендера, просто интересно...

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
Я думаю попозже. Т.к. сынок в июле родился только, а я памперсами баллы набирала. :) где-то перед окончанием акции за месяц может-как набрала на него. Потом еще до конца акции набрала немного-на салфетки меняла. Ждала блендер месяца 3. Звонила им даже на горячую линию. завтра гляну в личном кабинете :) напишу.

Оффлайн Paimushka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
Я думаю попозже. Т.к. сынок в июле родился только, а я памперсами баллы набирала. :) где-то перед окончанием акции за месяц может-как набрала на него. Потом еще до конца акции набрала немного-на салфетки меняла. Ждала блендер месяца 3. Звонила им даже на горячую линию. завтра гляну в личном кабинете :) напишу.
Хорошо, спасибо! ;-) В том-то и проблема, что сайт (и личный кабинет) больше не работают и горячая линия закрыта. Я даже в магазине Рубль Бум всех озадачила, куда-то там они звонили, сказали ждите, когда-нибудь пришлют... crazy

Оффлайн К.Татьяна

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Хорошо, спасибо! ;-) В том-то и проблема, что сайт (и личный кабинет) больше не работают и горячая линия закрыта. Я даже в магазине Рубль Бум всех озадачила, куда-то там они звонили, сказали ждите, когда-нибудь пришлют... crazy
Девочки, учавствовала в куче детских  акций и не  только. По опыту, если учавствуете, смотрите период действия акции, время раздачи призов,  и в это время общайтесь с "горячей линией", отсматривайте соответствующие сайты(типа призолова), там частенько выкладывают списки отправленных посылок, ну и  там посоветуют как быть, если в указанный период не пришел приз. На памяти лишь пару раз было, чтобы после окончания акции что-то присылали. В основном, орги либо продляют сроки рассылки(как недавно было у "Темы"), либо "забивают" на участников.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Где есть акция на зеленые памперсы? раньше в рубль буме брала, а сейчас на днях смотрела- на 70 рублей подорожали. Пока до пособия рубльбумовскими решила пользоваться. Но мне их запах не нравится. Надо будет до ашана  за харперами что ли смотаться

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
Даш, в магнит косметик маленькие пачки 4 и 5 по 165руб до 14числа

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
харперы мне тоже понравились,правда взяла 4-ку и они маловаты.весит 11.5

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
В гипермаркетах Магнит сегодня Среда выгодных покупок - 10% скидка на весь ассортимент, кроме товаров, на которые и так цены снижены, также кроме алкоголя и сигарет
В Магните еженедельная акция "Веселый (что ли) понедельник"
10% скидка на все
у них там каждый день что ли такая акция?  crazy

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
В гипермаркетах Магнит сегодня Среда выгодных покупок - 10% скидка на весь ассортимент, кроме товаров, на которые и так цены снижены, также кроме алкоголя и сигарет
В Магните еженедельная акция "Веселый (что ли) понедельник"
10% скидка на все
у них там каждый день что ли такая акция?  crazy
через)

Оффлайн Derlotte

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Была сегодня в Ашане с утра...Там простыни на резинке 180*200 за 199р,а еще распродажа новогодних подарков за 49р.Там и в жестяных коробочках и книжками большими,есть Смешарики-сундучки,там всякие мармеладки,шоколадки,шипучки,еще яичко с игрушкой .Прям клад для ребенка!

В одном таком подарке в конфете был живой червяк. Слава Богу, не успели откусить. Хотя срок годности самого подарка был в порядке.