Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113558 раз)

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
А как он там жил то  в упаковке? ogoНу в смысле конфета то в вакуумной упаковке,те воздуха нет же...И не думала я что червяки любят желейные конфетки и шипучки....Спасибо за предупреждение.Буду бдить!

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
я думаю, что он попал туда еще на заводе-изготовителе. в какао, может, личинка какая-нить жила себе спокойно, а потом уже в конфетке вылупилась. так что от этого никто не застрахован.

Оффлайн Derlotte

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
я думаю, что он попал туда еще на заводе-изготовителе. в какао, может, личинка какая-нить жила себе спокойно, а потом уже в конфетке вылупилась. так что от этого никто не застрахован.

Может быть, не могу сказать. Но конфеты все равно были не первой свежести. Их же собирают еще с лета. Так что даже за 49 руб. я бы не стала покупать хотя бы из-за этого.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

Может быть, не могу сказать. Но конфеты все равно были не первой свежести. Их же собирают еще с лета. Так что даже за 49 руб. я бы не стала покупать хотя бы из-за этого.

стесняюсь спросить, а вы уверены, что конфеты, которые лежат на вес, не изготовлены так же летом?

Оффлайн Derlotte

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2

стесняюсь спросить, а вы уверены, что конфеты, которые лежат на вес, не изготовлены так же летом?

Конфеты на развес в основном разбирают еще когда они свежие. А для подарков их как собрали летом, так они и лежат еще полгода. А у них срок годности столько и составляет обычно.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
в летуале и подобных во врем акций (напрмер скидка 40% на все) действуют скидочные карты?

сколько надо набрать чтобы получить золотую карту?
и где дешевле парфюм-летуаль , ривгош? или по разному

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
в летуале и подобных во врем акций (напрмер скидка 40% на все) действуют скидочные карты?

сколько надо набрать чтобы получить золотую карту?
и где дешевле парфюм-летуаль , ривгош? или по разному
в летуале не действует, но накопления на карту идут

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
а не ожидаются скидки в ближайшее время не слышно?

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
посмотрела на  сайте. в ривгоше дешевле.
кто может одолжить золотую карту? мне не к спеху. может через месяц. я заранее чтоб потом не искать судорожно

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Медиа Маркт запустил акцию - купи любой телевизор LG 8 и 9 февраля, и если наша сборная по хоккею выигрывает 23 февраля олимпиаду - деньги возвращают обратно
Судя по акции, наши точно не выиграют.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Прислали смс, что в Глории джинс скидки до 90% и цены от 19р. Зашла сегодня в Энтерру - пустеет ко вобще. Выбирать не из чего.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Прислали смс, что в Глории джинс скидки до 90% и цены от 19р. Зашла сегодня в Энтерру - пустеет ко вобще. Выбирать не из чего.
сегодня слышала в маршрутке разговор 2 женщин) Говорят,что после объявления акции за час все смели. Цены на самом деле по их словам были копеечные!

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Ой, только прочитала, что мой телефон написала. Я хотела сказать, что там "пустенько".

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Вчера была в Глории Джинс в Аквамолле, действительно, пустовато. Но еще можно хоть что-то найти. Ну так, по мелочи))

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
У меня мама там хорошо внуков приодела!!
Платья пышные по 99 рублей были и все остальное тоже