я думаю, что он попал туда еще на заводе-изготовителе. в какао, может, личинка какая-нить жила себе спокойно, а потом уже в конфетке вылупилась. так что от этого никто не застрахован.
Цитата: asterix от 23 Январь 2014, 13:19:42я думаю, что он попал туда еще на заводе-изготовителе. в какао, может, личинка какая-нить жила себе спокойно, а потом уже в конфетке вылупилась. так что от этого никто не застрахован.Может быть, не могу сказать. Но конфеты все равно были не первой свежести. Их же собирают еще с лета. Так что даже за 49 руб. я бы не стала покупать хотя бы из-за этого.
Цитата: Derlotte от 23 Январь 2014, 13:29:34Цитата: asterix от 23 Январь 2014, 13:19:42я думаю, что он попал туда еще на заводе-изготовителе. в какао, может, личинка какая-нить жила себе спокойно, а потом уже в конфетке вылупилась. так что от этого никто не застрахован.Может быть, не могу сказать. Но конфеты все равно были не первой свежести. Их же собирают еще с лета. Так что даже за 49 руб. я бы не стала покупать хотя бы из-за этого.стесняюсь спросить, а вы уверены, что конфеты, которые лежат на вес, не изготовлены так же летом?
в летуале и подобных во врем акций (напрмер скидка 40% на все) действуют скидочные карты?сколько надо набрать чтобы получить золотую карту?и где дешевле парфюм-летуаль , ривгош? или по разному
Медиа Маркт запустил акцию - купи любой телевизор LG 8 и 9 февраля, и если наша сборная по хоккею выигрывает 23 февраля олимпиаду - деньги возвращают обратно
Прислали смс, что в Глории джинс скидки до 90% и цены от 19р. Зашла сегодня в Энтерру - пустеет ко вобще. Выбирать не из чего.