неужто и 10*15 в складчину собираете?у меня меньше сотни никак не выходит, каждые полгода печатаю, чаще успевать даже не буду, пока выберу, пока обработаю
нее, муж ужо купил
фото на аве точно нужно напечатать
Цитата: Весн@ от 18 Февраль 2014, 22:25:29Цитата: Солнце на ладошке от 18 Февраль 2014, 22:21:38Весна, нет пока. Я слежу как будут- обязательно дам знать. скорее всего появятся в пятницуспасибо, буду ждать тогда))) на почту приходят уведомления, но я забываю проверять...Ждать долго не пришлось! Снова купоны на печать фото от netprint!!! Купон действует до 14.05.2014 Печать фотографий Премиум (ROYAL) разных форматов на бумаге Kodak Royal или Fuji Supreme + подарки от национального сервиса печати netPrint.ru Большие форматы будем собирать - печатать?
Цитата: Солнце на ладошке от 18 Февраль 2014, 22:21:38Весна, нет пока. Я слежу как будут- обязательно дам знать. скорее всего появятся в пятницуспасибо, буду ждать тогда))) на почту приходят уведомления, но я забываю проверять...
Весна, нет пока. Я слежу как будут- обязательно дам знать. скорее всего появятся в пятницу
девочки карты гулливерские -сколько надо баллов набрать чтобю скидка была больше 3%? на карте написано до 7%. сколько там затриваюсь-никак 3% рубеж не перевалю
Цитата: Максимка от 21 Март 2014, 19:54:27девочки карты гулливерские -сколько надо баллов набрать чтобю скидка была больше 3%? на карте написано до 7%. сколько там затриваюсь-никак 3% рубеж не перевалюпо-моему 10000, но каждый год обнуляется