Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113505 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
стоит ли ехать в Альянс Центральны в Дисконт за кроссовками на маляврк за 750 р которые, 16,,5 см которые? или уже нет там ничего?

Я видела их на той неделе и они были одни.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
стоит ли ехать в Альянс Центральны в Дисконт за кроссовками на маляврк за 750 р которые, 16,,5 см которые? или уже нет там ничего?

Я видела их на той неделе и они были одни.
Понятно. Я думала много было пар

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
А я сегодня в адидасе в самолете накупила всё по 200р: мужу 2 футболки, кеды (начальная цена 2300). Кучу носков себе и детям - упаковка по 50р, в упаковке 2-3 пары

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
А я сегодня в адидасе в самолете накупила всё по 200р: мужу 2 футболки, кеды (начальная цена 2300). Кучу носков себе и детям - упаковка по 50р, в упаковке 2-3 пары
Сегодня самые дешевые кеды по 750 руб только,по 200 руб мужские мвйки и женские футболки. Звто есть женская куртка кожзам за 99 руб,размер 42.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
lili-ok73, муж взял кеды за 750, а на кассе узнал, что 200 всего :-)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
   В знак благодарности за покупку в Эльдорадо, мы дарим Вам скидку 10% на товары из наших
новых категорий "Товары для дома, сада и ремонта" и "Товары для детей и мам" в течение
30 дней с момента получения письма!

если кому то надо!! могу взять в компанию!!! (ku-ku)
буду может что то себе покупать через недельку

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Метро на почту прислали,что у них акция, скидка 50%,мясо,говядина по 149....Приехали в магазин,специально,а его там нет  (girl) как же это бесит,везде обман  (girl)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Ну почему обман? Мясо было, но закончилось, вы одни чтоли такие в городе сэкономить хотели)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Его было очень мало....Информация из проверенного источника) А вообще,если уж сделали акцию,да еще и интернет рассылку, то закупать побольше,чтоб всем хватило)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Врядли, весной висели билборды что в Перекрестке в дз свинина дешевая при открытии будет, пошла туда с ребенком да свинина была, но не такая как на картинке преподносилось,а один жир и сало, это не обманразве? И лежало 3 кусочка.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Врядли, весной висели билборды что в Перекрестке в дз свинина дешевая при открытии будет, пошла туда с ребенком да свинина была, но не такая как на картинке преподносилось,а один жир и сало, это не обманразве? И лежало 3 кусочка.
Ожир и сало это очень хорошо))сейчас сала вообще нет в свиньях,т к выращены не зню на чем..раньше сало стоило отдельно руб 30,сейчас как мясо,т к нет его.так что жирное может быть было оч хорошее мяско))))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Там и мяса то не было практически салоодно, ну тогда и надо былописать, что салопродается, а то на картинках мясо мякоть, а на делесало.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Его было очень мало....Информация из проверенного источника) А вообще,если уж сделали акцию,да еще и интернет рассылку, то закупать побольше,чтоб всем хватило)

Ну было же, в чем обман то? Кто успел, как говорится, того и тапки! А рассылка смс считается рекламой, а реклама - это инструмент, повышающий спрос. Собственно, работающий инструмент в данном случае.
Какой дурак будет торговать в ноль, сами подумайте!
Уж 21 век на дворе, а рассуждаем все как бабки на лавке..

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
в рубль-буме при покупке любого продукта мэйбелин -подарок на выбор на кассе
а подарки например какие?