Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113499 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
ну там же не написали, что на все 80% скидки.
там есть мелочевка с хорошей скидкой. типа, миксеры, мультиварки, чайники.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
так, не расстраивайте меня заранее, надеюсь на детский мир )))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
были бы на лего в детском мире скидки, с удовольствием бы купила сыну заранее в подарок на день рождения, а так порядка 5 тысяч стоит набор, который он хочет.. правда только в розничных магазинах, в интернет-магазине детского мира такого нет.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
в летуале сейчас все цены пполам

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
так у нас и черной пятницы как таковой нет)
+1. Сбывают неликвидный товар. Либо цена заранее завышенная
это точно. В летуаль вон объявили скидку на весь ассортимент 50%. Пошла. Народищу тьма, очередь в кассу змейкой до самого выхода (человек 50-60), к полкам не пробиться. Смотрю цены и не понимаю, с чего такой ажиотаж в магазине. Например, тоналка с 50% скидкой 460 руб, я такую же покупала месяц назад в рив гош по золотой карте за 380. Или тушь кабаре, со скидкой у них она стоит 182 руб, в парижанке без всяких очередей она стоит 200 руб. Или парфюм, Живанши для сравнения, с 50% скидкой в летуале стоит 2800, тот же аромат на духи рф без скидки 2200.
Ну и где скидки то? Дурят народ в открытую. Люди цены реальные не знают? Или даже сравнивать не хотят? Чего очереди то стоят? И ведь сметают всё на своем пути

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Я сравнивала парфюм диор фаренгейт. Сейчас можно купить за 3500 75 мл,а до этого за эти деньги можно было только туалетнуюводу 50 мл

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Я сравнивала парфюм диор фаренгейт. Сейчас можно купить за 3500 75 мл,а до этого за эти деньги можно было только туалетнуюводу 50 мл
это единичные случаи. А так-если технику глянуть?- что более менее хорошее, то скидок нет или 1000 рублей. И-ради нее биться в толпе?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
ну где 50% скидки то?
Какой именно фаренгейт смотрела? Christian Dior Fahrenheit, Christian Dior Aqua Fahrenheit, Christian Dior Fahrenheit Absolute, Christian Dior Fahrenheit Le Parfum ?

Я Живанши для сравнения брала, потому что знаю его реальную цену. У них со скидкой 2800 получается. Это значит полная стоимость 5600 что ли за 50мл? Да в жизни никогда они столько не стоили!

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
 (aaaaa) Вот и я вчера лоханулась купила шампунь syoss в летуале со скидкой он вышел около 210 руб, а сегодня я его увидела в 5+, он там тоже по акции но только за 119 руб  ex

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
А я купила себе и супругу отличные кремы по замечательной цене))))  и линейка декоративной косметики Ланком по отличным ценам сейчас, действительно 50% скидки.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
ну где 50% скидки то?
Какой именно фаренгейт смотрела? Christian Dior Fahrenheit, Christian Dior Aqua Fahrenheit, Christian Dior Fahrenheit Absolute, Christian Dior Fahrenheit Le Parfum ?

Я Живанши для сравнения брала, потому что знаю его реальную цену. У них со скидкой 2800 получается. Это значит полная стоимость 5600 что ли за 50мл? Да в жизни никогда они столько не стоили!

почему не стоила то, может и стоила?  ты какую цену сравниваешь?
в летуале 50% от первоначальной цены, а если у тебя золотая карта то получается на ней 25% и еще 25% сверху.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А кто знает цены до этих акций? Если покупаешь что-то постоянно, тогда да, а тот же тональник - раз в полгода, цены сейчас быстро меняются. Так что народ обмануть несложно. Я вот только на единичные товары знаю цены.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
А где виши со скидкой можно купить?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

почему не стоила то, может и стоила?  ты какую цену сравниваешь?
в летуале 50% от первоначальной цены, а если у тебя золотая карта то получается на ней 25% и еще 25% сверху.
Ну потому что изначальные цены у них с потолка взяты. Плей Интенс я беру. На духи рф 50 мл сейчас стоит 2200. Минус 5% скидка постоянного клиента. Или к дню рождения скидка 10%. Из дьютика мне привозили 75мл за 3200. В рив гош по золотой брала 2700 было (начальная цена в районе 4тыс).
Ну никогда и нигде они не стоили 5600. Откуда эта цифра взялась?

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
А где виши со скидкой можно купить?

Можно по адекватной цене купить в аптеке на Минаева.