Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113501 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Диор саваж стоит же 4000?мне показались цены высокими в летуаль.но я вот и подумала,что из за курсы цены поднялись.и цена в 2000 меня порадовала.хотя куда уж дороже ?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Алма спасибо!

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Я сравнивала парфюм диор фаренгейт. Сейчас можно купить за 3500 75 мл,а до этого за эти деньги можно было только туалетнуюводу 50 мл
ну где 50% скидки то?
Какой именно фаренгейт смотрела? Christian Dior Fahrenheit, Christian Dior Aqua Fahrenheit, Christian Dior Fahrenheit Absolute, Christian Dior Fahrenheit Le Parfum ?

Я Живанши для сравнения брала, потому что знаю его реальную цену. У них со скидкой 2800 получается. Это значит полная стоимость 5600 что ли за 50мл? Да в жизни никогда они столько не стоили!
Christian Dior Fahrenheit Le Parfum. Давно хотела купить его мужу, но ценник везде был 5-6 тыс. С золотой картой в летуаль он мне обходился около 5, точнее не помню. А сейчас можно купить за 3500, что сегодня и планирую сделать через инетмагазин и никаких очередей. Обидно, что за 2 дня до акции купила там папе набор, ато могла бы сэкономить

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
По ценам сориентировалась, потому что как раз перед акцией бродила там и выбирала подарки папе и мужу

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

почему не стоила то, может и стоила?  ты какую цену сравниваешь?
в летуале 50% от первоначальной цены, а если у тебя золотая карта то получается на ней 25% и еще 25% сверху.
Ну потому что изначальные цены у них с потолка взяты. Плей Интенс я беру. На духи рф 50 мл сейчас стоит 2200. Минус 5% скидка постоянного клиента. Или к дню рождения скидка 10%. Из дьютика мне привозили 75мл за 3200. В рив гош по золотой брала 2700 было (начальная цена в районе 4тыс).
Ну никогда и нигде они не стоили 5600. Откуда эта цифра взялась?

сейчас цены как на дрожжах растут это раз, сравнивать с дьютиком ну тут не знаю, момент накрутки и обмана не отрицаю, просто объяснила что 50% от первоначальной цены, которая на ценике мааааленькими циферками указана.
сама хотела себе императрицу приобрести. она 50мл 3200 стоила по осени. поэтому не удивляюсь таким ценам.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Christian Dior Fahrenheit Le Parfum. Давно хотела купить его мужу, но ценник везде был 5-6 тыс. С золотой картой в летуаль он мне обходился около 5, точнее не помню. А сейчас можно купить за 3500, что сегодня и планирую сделать через инетмагазин и никаких очередей. Обидно, что за 2 дня до акции купила там папе набор, ато могла бы сэкономить
ну вот, что и требовалось доказать. 3900-% как раз и есть его цена за 75мл. Никакой реальной скидки в летуаль и нет http://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Christian-Dior/Fahrenheit-Le-Parfum а если ещё и скидки половить, то в районе 3 тыс запросто можно купить

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
ну вот, что и требовалось доказать. 3900-% как раз и есть его цена за 75мл. Никакой реальной скидки в летуаль и нет http://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Christian-Dior/Fahrenheit-Le-Parfum а если ещё и скидки половить, то в районе 3 тыс запросто можно купить
5340, если НЕ тестер

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
5340, если НЕ тестер
всегда тестеры беру. Из 7 раз только однажды была коробка нецветная (белая, без рисунков) и без слюды.  Остальные 6 раз тестеры ничем не отличались от НЕ тестеров, такие же флаконы, такая же упаковка и слюда

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Где ж это вам тестеры то продают в Летуле или Ривгоше (nu-nu)  Для чего говорить что липовые скидки когда сравниваете разные группы товаров и к тому же то, то не может продаваться в данном магазине he-he

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Где ж это вам тестеры то продают в Летуле или Ривгоше (nu-nu)  Для чего говорить что липовые скидки когда сравниваете разные группы товаров и к тому же то, то не может продаваться в данном магазине he-he
в летуаль и рив гош можно тестеры купить, только надо знать, у кому обратиться  he-he
Я сравниваю один и тот же товар, на примере живанши (НЕ тестер),  туши и тоналки. 
Да ради бога, покупайте где хотите, переплачивайте,  стойте в очереди за тем, что можно купить без очереди и дешевле. Я для себя вывод сделала из этой акции, никому не навязываю своё мнение, поступайте как хотите  (puh)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Была вчера в летуаль, цены накручены, тушь обычно около 500, а тут 750 и скидка

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
Жозефина, не серчай) В споре рождается истина, зато я теперь узнала, что вполне можно доверять тестерам духирф. В этот раз мне надо на подарок, а себе в следующий раз там и буду покупать

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
У меня получилось дешевле.но не 50процентов,конечно.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
ачто означает закрытая распродажа в дет.мире?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
Сейчас пришла смс от ДетМира "по бонусной карте -50% на одежду/обувь". В прошлом году присылали код в смс. который надо было на кассе предъявить, а сейчас эта скидка для всех?