Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113494 раз)

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Сейчас пришла смс от ДетМира "по бонусной карте -50% на одежду/обувь". В прошлом году присылали код в смс. который надо было на кассе предъявить, а сейчас эта скидка для всех?
когда проходишь по ссылке то там написано что могут принять участие только клиенты, получившие смс или мейл-рассылку по акции. и в этот раз можно сколько угодно приходить и покупать, в том году можно было один раз использовать скидку

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
я чет слегка разочаровалсь в ДМ то......смотрели там вещички, причем далеко не дешевые, и прочитали на бирочках, что выпущено ДЛЯ СТРАН ТРЕТЬЕГО мира....чет прям так обидело((((, все бы ничего, если бы это и стоило  как для стран третьего мира...а тут((((

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
вообще то мы всегда и были страной третьего мира.сейчас что то измен6илось.квартир в кредиты понабрали и стали богаче?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Mарго, ....а вес равно обидно)))) - в магазинах гулливер, орби и тому подобное - такого вот не написано)))
 а тут - сделано в китае, для стран третьего мира(((((

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
Сейчас пришла смс от ДетМира "по бонусной карте -50% на одежду/обувь". В прошлом году присылали код в смс. который надо было на кассе предъявить, а сейчас эта скидка для всех?
когда проходишь по ссылке то там написано что могут принять участие только клиенты, получившие смс или мейл-рассылку по акции. и в этот раз можно сколько угодно приходить и покупать, в том году можно было один раз использовать скидку
а как они будут проверять приходило мне смс или письмо или нет?

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
Ну если только при предъявлении карты на кассе, при оплате, карта же к телефону привязана. Ну это я так думаю.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Ну если только при предъявлении карты на кассе, при оплате, карта же к телефону привязана. Ну это я так думаю.
а товар уже со скидками в акции участвует?Или скидка от первоначальной цены?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Написано, что на всё-всё...

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Где ж это вам тестеры то продают в Летуле или Ривгоше (nu-nu)  Для чего говорить что липовые скидки когда сравниваете разные группы товаров и к тому же то, то не может продаваться в данном магазине he-he
в летуаль и рив гош можно тестеры купить, только надо знать, у кому обратиться  he-he
Я сравниваю один и тот же товар, на примере живанши (НЕ тестер),  туши и тоналки. 
Да ради бога, покупайте где хотите, переплачивайте,  стойте в очереди за тем, что можно купить без очереди и дешевле. Я для себя вывод сделала из этой акции, никому не навязываю своё мнение, поступайте как хотите  (puh)
научите к кому обращаться чтобы тесторы купить в ривгоше?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

научите к кому обращаться чтобы тесторы купить в ривгоше?
надо чтоб кто-нибудь из знакомых там работал, хотя бы консультантом  tyu-tyu

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Сегодня воспользовалась скидкой в дм, на всю одежду и обувь,но только тем,кто получил смс,они это по карте понимают

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Сегодня воспользовалась скидкой в дм, на всю одежду и обувь,но только тем,кто получил смс,они это по карте понимают
Или емейл рассылку

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
дык наверное всем у кого бонусные карты есть можно этой скидкой воспользоваться! взяли куому сапожки 1750

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Я тоже кому хотела сыну,но в нг размеры только от 23

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
меня просто на кассе спросили -смс получали. там столько покупателей, что им быстрее все пробить и отпустить. я тоже куому купила за 1750. лесси комплект за 1750.