Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113483 раз)

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Что-то Едадил не совпадает с реальными ценами
А в чем не совпадает? Мы на той недели зашли в пятерочку- в каталоге одна цена, на ценнике - другая. На деле оказалось, что забыли заменить ценник на желтый. А в остальном разногласий не было aga_aga

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Я по работе отслеживаю все цены в магазинах. Про Едадил вот только узнала, стала сравнивать ...не так много совпадений

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
На Озоне ни у кого нет скидки? uups

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Infinity, они что-то жадничать стали в последнее время и промо-кодов просто так не дают.

Оффлайн Мазурелька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5

Онлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Подскажите пожалуйста цены на сайте и в магазине спортмастера отличаются? И сколько процентов от покупки можно оплатить бонусами и через какое время после начисления бонусы действуют?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
олика, цены не отличаются, бонусами можно оплатить до 30%. а срок действия бонусов можно посмотреть в личном кабинете на их сайте.

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
Я по работе отслеживаю все цены в магазинах. Про Едадил вот только узнала, стала сравнивать ...не так много совпадений
Не замечала  расхождений. Может  потому что выборочно  ищу  по определенным  категориям.  Бывает  правда акционный  товар  закончился.
 С пятерочкой все возможно.  Подруга  творожок  взяла  ценник  был акционный  а на кассе  пробили  другую  цену  без акции  типа ценник  не сменили.  НЕ стали  ругаться но неприятно  (

Онлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
олика, цены не отличаются, бонусами можно оплатить до 30%. а срок действия бонусов можно посмотреть в личном кабинете на их сайте.

Спасибо) выяснили уже лично)

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Не замечала  расхождений. Может  потому что выборочно  ищу  по определенным  категориям.  Бывает  правда акционный  товар  закончился.
 С пятерочкой все возможно.  Подруга  творожок  взяла  ценник  был акционный  а на кассе  пробили  другую  цену  без акции  типа ценник  не сменили.  НЕ стали  ругаться но неприятно  (
В нашем случае, ценник был указан не правильно, а пробили верно. Возможно не успевают ценники менять

Оффлайн Гелена

• «Любовь подобна куску сахара – слаще не станет, а уронить можно!» Эбигейл де Ля Фэй
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
Санлайт в Аквамоле действительно закрывают отдел и скидки на все 70% или так замануха?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
кто нибудь можнт поделиться скидкой на лабиринт?  uups или по ней нельзя заказать на другой адрес? заказ на пару тясяч

Оффлайн Жирафинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Оксана
    • Бизнес с ПРО@движением
кто нибудь можнт поделиться скидкой на лабиринт?  uups или по ней нельзя заказать на другой адрес? заказ на пару тясяч

У меня всего лишь 5% но может пригодится код 3122-4647-8F7B 
еще все секретные слова  введите
 ШКОЛА
ШКОЛЬНИК
ДВЕНАДЦАТЬ
ЛАЙКБУК
пробудисебя
РИФМА
ЯМБ
ХОРЕЙ
ХОККУ
СОНЕТ
БАЛЛАДА
ДИФИРАМБ
СКАЗКА
САНКИ
ХИМЕРА
ВОСХОД

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
У меня в честь дня рождения эту неделю скидка 17%. Могу вам заказать, а вы сами придете в пункт выдачи и заберете.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Санлайт в Аквамоле действительно закрывают отдел и скидки на все 70% или так замануха?
Ага, закрывают. Скидки от 10 до 70%. В основном-на то, что без пометок-скидка 10%. Далее-уже налеплены стикеры 30%, 50%, 70%. Максимальной скидки, конечно, маловато. Но вот я себе прикупила миленькие серебряные сережки Соколов за 890р.