Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113502 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Ну что девчонки, теперь ждем купон на УЗИ he-he

ага, еще бы и на иммунограмму купон  tyu-tyu
и на пункцию б  %-(

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
кажись, мы открыли секрет оздоровления нации - скидки на услуги платных клиник (hi-hi-hi)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Точно! )))
мне б еще несколько анализов и процедур не помешало.
кстати, видели, сколько человек купоны купили ogo очереди будут как в обычной поликлинике...
и + я поняла за забор крови еще 100руб платить?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Солнце на ладошке, да, но у них так и раньше было, стоимость анализа плюс забор крови

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Я наконец-то отсортировала фотографии к печати по скидкам и у меня вопрос, кто делала в Мультифото, какую лучше выбрать глянцевую или матовую бумагу? И с полями или без?

А вот насчет анализов я тоже как-то увидела но там не щитовидка была, а что-то вроде общего состояния, там кровь+моча, думала-думала...., а вот щитовидку мне бы тоже надо... girl_tak-tak Там уже все?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
я делала матовые без полей. хорошие _cool_

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
yanka, спасибо! В общем то что без полей это однозначно? Там косяков никаких наверное быть не должно?... Я просто сижу и думаю а зачем мне поля??? Так вроде фотки все стандартные, переделанных в этом альбоме нет.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Сейчас сижу просматриваю их и понимаю что поля они придумали не зря, я когда некоторые фотографии делала старалась так кадр сделать чтобы он не заканчивался на пол головы или еще как-то, а у них обрезка так получается что не везде мне нравится(((.

А с полями кто-то делал? Как вообще смотрится? Я вот раньше как-то совсем об этом не задумывалась((.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Сейчас акция идет - пара контактных линз 1 day acuvue moist бесплатно, при наличии ваших диоптрий. Надо зарегистрироваться и распечатать страничку с купоном. Купон высылают на почту. Печатать надо всю страничку вместе с адресом отправителя и получателя. http://www.acuvue.ru/free_trial_voucher_autumn вот ссылка на регистрацию. Линзы одеваете прямо в оптике - фольгу отдаете обратно (для отчета). Можно просто бесплатные образцы получить, а можно упаковку купить и тогда дальше учавствуете в розыграше запаса на 3 месяца. Бесплатные линзы пока есть.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
никто не знает,есть ли у нас распродажи колготок зимних-осенних?не через инет а база может какаято оптовая?чтоб прям придти с деньгами и затариться (меня почемуто закупки пугают girl_tak-tak)

у меня на работе еще женскай коллектив,мы бы оптом закупились...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
ВОК, а чем тебя закупки пугают?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
ну наверно я колхоз:)
мне кажется слишком долго ждать, не могу никак сообразить что к чему, что за ряды, правда не особо вникала, потом карты сбербанка нет,сбербанк онлайн тем более, это идти в банк оплачивать,потом встречаться забирать.
ленивица вобщем я)хочу придти набрать и уйти все в 1 день)и живьем

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
я тоже заказывала фотки на матовой бумаге без полей, с полями не оч показалось.

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
У меня глянцевые без полей. А почему вам глянец не нравится?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
девочки,а как получают скидочную карту у глории джинс?

не поленилась.......

Для получения дисконтной карты Вам нужно приобрести в нашем фирменном магазине продукцию по полной цене на сумму 1000 рублей и выше. Вы можете совершить покупку единовременно или предъявить чеки на эту сумму. Чеки можно собирать в течение 3 месяцев.