Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113510 раз)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
тоже жду приятную мелочь-календарик),но он все еще пока в производстве, уже неделю как (hi-hi-hi)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Я пробную фотокнигу никак не дождусь,заказывала 3 числа :-(
ну так она больше двух недель идет! жди, скоро получишь :-)

а я вторую пробную заказала tyu-tyu кому-нибудь вторая бесплатная пришла?
я сразу 2 заказывала - на себя и на мужа, пока ни та, ни та не пришли, хотя уж 2 недели прошло, тоже каждый день проверяю ящик  (hi-hi-hi)
а календарик у меня тоже до сих пор в производстве... тоже неделя прошла уже точно... долго что-то его печатают...

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Дойдут. Я тоже букву не поставила в адресе и индекс не правильный был(скорее всего), но всё равно всё дошло, так что не волноваЙся (smoking) ook
Спасибо большое rose, очень на это надеюсь!  knee

хотя я ошибок в адресе не допускала (вроде...). у нас адрес просто особенный, в Ульяновске есть такая улица, а у нас переулок и нам как-то присылали посылку и ее отправили не к нам в Засвияжье, а в Заволжье на улицу, благо там такой нумерации нет и там квартиры, а у нас частный дом. В прошлый раз мы вовремя перехватили посылку, а то ее обратно за пределы РФ собирались отправлять.((( Вот и представьте себе, Почта все рекламу крутит - "Правильно указывайте ИНДЕКС", мы указываем, а в Самаре на распределительной станции даже на это не смотрят(((.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
что там за акция такая в мегафоне на 100 руб? кто положил уже?

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Сегодня пробовала, пишет : акция не доступна, информация на сайте  ........ . Наверно это только вчера можно было сделать.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
тоже жду приятную мелочь-календарик),но он все еще пока в производстве, уже неделю как (hi-hi-hi)
проверила у себя,написано что заказ выполнен и отправлен. жду...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
что там за акция такая в мегафоне на 100 руб? кто положил уже?
Я вчера успела положить. давали 100рублей в честь дня рождения мегафона. не сразу всю сумму, а по 20рублей 5дней подряд зачисляют на счет. потратить их можно только на звонки абонентам мегафон

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
просто кто то писал что она быстро пришла :-) я вот тоже каждый раз к почтовому ящику бегаю,проверяю :-)
мне очень быстро пришла! точно меньше недели.
а вторую все жду

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
просто кто то писал что она быстро пришла :-) я вот тоже каждый раз к почтовому ящику бегаю,проверяю :-)
а вторую все жду
видимо у них там полно заказов щас,вот и тормозит производство)))у меня уже тоже дней 10 прошло

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
У меня 15 дней прошло.... tyu-tyu

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
проверила у себя,написано что заказ выполнен и отправлен. жду...

у меня он 10го поступил в производство), все еще производят), наверное, заказов немало)... или стараются (hi-hi-hi)  (hi-hi-hi)

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
а вторую все жду
Воот!Я же помню что кому то быстро пришла :-)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
завтра забираю вторую партию фоток с мультифото и минибук с 30% скидкой...вот почему сестре пришел код на 50% скидку, а мне нет?!! заказывала в один день, с моего компа на ее эл.почту и на мою...

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
завтра забираю вторую партию фоток с мультифото и минибук с 30% скидкой...вот почему сестре пришел код на 50% скидку, а мне нет?!! заказывала в один день, с моего компа на ее эл.почту и на мою...
На минибук?

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
надо было в службу поддержки писать, я написала претензию, мне прислали код :)