Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113509 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
завтра забираю вторую партию фоток с мультифото и минибук с 30% скидкой...вот почему сестре пришел код на 50% скидку, а мне нет?!! заказывала в один день, с моего компа на ее эл.почту и на мою...
На минибук?
да на минибук...сегодня прришел код..его оказывается потом присылают...))))) юхуууу!!! еще один бук закажу!!!

Оффлайн гульчонок

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Улечу!Не поймаете!
скажите, пожалуйста, в Медгарде действует карта на скидку Гулливер, а если еще будет сама дисконтная карта Медгарада, скидки будут складываться?

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
скажите, пожалуйста, в Медгарде действует карта на скидку Гулливер, а если еще будет сама дисконтная карта Медгарада, скидки будут складываться?
Обычно скидка на скидку не накладывается

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
пришли фото с мУльтифото... завтра заберу, если успею girl_think

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
забрали сегодня фотки с мульти и минибук..такой он класссннннныыыййййй!!!!! еще закажу, обязательно!!!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, как-то писали о скидках на ДР в магазинах типа Парижанки, подскажите они только в день ДР действуют? Спасибо!  camomile

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, как-то писали о скидках на ДР в магазинах типа Парижанки, подскажите они только в день ДР действуют? Спасибо!  camomile

В Парижанке вроде 3 дня после ДР ещё действует, паспорт нужно обязательно предъявлять.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
девочки объясните мне пожалуйста:от Мультифото идет акция на печать 100 фоток по 195 руб.Там есть такой момент:
Один купон действует на один заказ.
В одном заказе можно использовать несколько купонов.

Если я захочу напечатать 300 фоток,то мне надо купить 3 купона и потом эти уник.кода можно будет объединить в одном заказе(просто указа все 3 кода?).Будет одна доставка-одна оплата за достаку???

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
GRAFIKA,
 да..все верно

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Если я захочу напечатать 300 фоток,то мне надо купить 3 купона и потом эти уник.кода можно будет объединить в одном заказе(просто указа все 3 кода?).Будет одна доставка-одна оплата за достаку???
Да, сделай именно так. Не то что некоторые... %--( Оформила 2 заказа, и в итоге заплатила 2 раза за доставку и почтовые сборы.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
На дигибесте скидка на обучение у Э.Гебеля. Эх, как жалко учиться не на чем! Сходила бы с удовольствием.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0

В Парижанке вроде 3 дня после ДР ещё действует, паспорт нужно обязательно предъявлять.
Ок, спасибо! А они где есть, знаю на месте Аквариума, а в Засвияжье ее нет?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Девочки, как-то писали о скидках на ДР в магазинах типа Парижанки, подскажите они только в день ДР действуют? Спасибо!  camomile

Ок, спасибо! А они где есть, знаю на месте Аквариума, а в Засвияжье ее нет?

нет  %-(

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
а в ДР сколько процентов скидка в Парижанке?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
а в ДР сколько процентов скидка в Парижанке?
+1 uups