девочки спасибо, это я еще не заморачивалась, накидала фотки, кот. больше всего нравятся и пары в тон друг другу подобрала...wildkitty, точно нет выбора формата, я почему то была уверена, что есть...хмм...значит только альбомный вид можно выбрать...а я тут хотела след. раз книжный формат сделать...жаль...
А бесплатный календарик и краска для волос пока никому не пришли??
Natik, Lerika, спасибо! Я сама обложки оформляла...
Цитата: Natik от 20 Октябрь 2011, 10:27:28девочки спасибо, это я еще не заморачивалась, накидала фотки, кот. больше всего нравятся и пары в тон друг другу подобрала...wildkitty, точно нет выбора формата, я почему то была уверена, что есть...хмм...значит только альбомный вид можно выбрать...а я тут хотела след. раз книжный формат сделать...жаль...ДЕвочки, там фото ж можно развернуть, получится блокнотный вариант
Я первоначально грузила развернутые фотки. Или разворачивала их уже в альбоме основном на мультифото.У меня есть и горизонтальные, и вертикальные фотки, просто бук ворочать приходится при просмотре, ну как и альбом в принципе.
wildkitty, а если сохранить стораницы из сделанной Вами книги как отдельные фото, а потом загрузить через экспресс заказ?
в милано при заказе большой пиццы, средняя в подарок, акция до середины декабря
Цитата: CHICKEN от 21 Октябрь 2011, 11:39:35в милано при заказе большой пиццы, средняя в подарок, акция до середины декабря а это где?
Цитата: Zvezda от 21 Октябрь 2011, 11:46:10Цитата: CHICKEN от 21 Октябрь 2011, 11:39:35в милано при заказе большой пиццы, средняя в подарок, акция до середины декабря а это где?это ж вроде в Империале. на Гончарова
http://karetataxi.ru/Можно получить бесплатно карту скидок