Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113522 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
так и не поняла - где находится новый магазин центробувь???
рябикова 112 строение №.....(не помню). на втором этаже нового тц, в котором магнит (там еще Дарья работает). остановка Горина. ТЦ прям рядом с отрадной 79 корпус 4

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
так и не поняла - где находится новый магазин центробувь???
рябикова 112 строение №.....(не помню). на втором этаже нового тц, в котором магнит (там еще Дарья работает). остановка Горина. ТЦ прям рядом с отрадной 79 корпус 4

спасибо dank прям рядом с нами,а  я и не в курсе (hi-hi-hi)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Девочки, скажите, пожалуйста, кто нибудь ходил на биоламинирование по купонам с сайта скидкабум? Стоит ли покупать или там есть подвох? Что то 300 руб и скидка 82% вызывают сомнения связанные с бесплатным сыром в  мышиловке  zzz ))))

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
n-rish, я ходила на ламинирование по купону, я отдала 300 руб. на ветер, мои волосы никак не изменились(( мне нанесли какой-то состав на 10 минут и ВСЁ! процедура ламинирования совсем другая. хотя,  думаю, что это зависит от салона. где-то халтурят, а где-то реально работают, даже по купону.
 вот, например, я ходила на стрижку и уход, тоже по купону, и там всё сделали на высшем уровне! так что зависит от салона. вот smile

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
А куда ходили если не секрет?

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
(сразу извиняюсь за флуд)
не секрет! пусть все знают! салон Vit Elle на Федерации! ужасный салон!!!! грязный, никакие меры гигиены не соблюдены! голову вытерают одним полотенцем всем клиентам и руки сами же им вытирают! на расческах волосы, фууу (byak), мастера какие-то сомнительные. не ходите туда, девочки! Машулька подтвердит все мои слова, может и добавит что-нибудь ;-)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
А я вот думаю покупать купон за 300 руб на биоламинирование в салон Мишель или нет. Вроде 300 руб не много, но все же это время и хоть небольшие но деньги. Там не были?

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
нет, там не была

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
А понравилось вам где?

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
в Матриксе, напротив версаля. у них кстати тоже был купон на ламинирование недавно, не помню только на каком сайте, может еще действует..

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
А я вот думаю покупать купон за 300 руб на биоламинирование в салон Мишель или нет. Вроде 300 руб не много, но все же это время и хоть небольшие но деньги. Там не были?

девочка с работы ходила в Мишель по купону. отзывы практически один в один повторяют слова Hacьkи.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23

девочка с работы ходила в Мишель по купону. отзывы практически один в один повторяют слова Hacьkи.
а можно по подробнее? Не понравилось?

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Была в Мишеле на стрижке горячими ножницами по купону, а подруга на ламинирование ходила. Так себе впечатления.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19

а можно по подробнее? Не понравилось?

конвейерное ламинирвание - сразу по 2 человека у одного мастера  ogo, с одной расческой и одним полотенцем. эффекта ламинирования не было вообще.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Ясн спасибо