Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113524 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
ну вот, сходила-посмотрела новый магазин центробувь, в итоге - вернулась домой с зимними сапогами, которые давно искала (качество порадовало, даже подошва прошита, хотя есть и полное Г), палантин и перчатки ex дожить бы до зарплаты, легкой обуви практически нет, так что присмотреть на работу на вторую обувь ничего не смогла, сумки тоже не смотрела, так как купила все остальное

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Девочки, а кто куда и по купонам с какого сайта ходил? Напишите ваши впечатления, пожалуйста. Что бы знать стоит туда по акции идти или нет  camomile camomile camomile

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
я ходила от биглоиона помоему на гелевое покрытие на ногах летом куда то в молочный переулок. ну понравилось вобщем то,тем более за смешную цену 300 руб вроде.потом ходила на эпиляцию в купеческий за 300 или 400 руб по дигибесту чтоли,оказалось не совсем то что я хотела (разочаровалась короче)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
я ходила на 5 занятий в студию FatAway, ощущения отличные, но место не особо престижное, а про скидку я вообще молчу, по купону 370-390 р., а если прийти просто с улицы, то 400, а не 1500-2000 как пишут, в итоге экономия 10-30 рублей...

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Мне пришла бесплатная пробная фотокнига с imagebook! Качеством довольна!!  ura_e_e Надо ещё заказать на другой адрес и с другого компа)))  aga_aga

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Мне пришла бесплатная пробная фотокнига с imagebook! Качеством довольна!!  ura_e_e Надо ещё заказать на другой адрес и с другого компа)))  aga_aga

за доставку почтовый сбор взяли?

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1

за доставку почтовый сбор взяли?

нет, всё бесплатно. Письмо в почтовый ящик доставили!

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
И мне сегодня пришла таки фотокнига бесплатная. Если честно,немного иначе ее представляла,как то посерьезней что ли)) Ну как говорится,на халяву и уксус сладкий,в целом я довольна!

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Пойду ящик проверю...

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Пришла!! И мне пришла фотокнига ura_e_e ura_e_e Я тоже представляла другой, только в худшую сторону, а тут и картон твердый и цвета яркие ura_e_e Пойду еще закажу (lya-lya)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
А мне нет... очень надеюсь, что до среды придет. бабушке хочу подарить, она как раз к папе на день рождения приедет.

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Вот как то так выглядит наша книженция tarantito

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Lisenok, как красиво!!! angel_cloud

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Спасибочки, очень надеялась на это smile Теперь надо придумать для родителей, потратить опять пару часов... zzz Зато от души camomile

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Lisenok,это ты платно ее заказывала?