Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113532 раз)

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
хотела купон на Блок жеват резинок LOVE IS оплатить картой банковской,зависает платеж,атк хочется блок за 350руб crazy

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я уж и забыла вкус этих жевачек smile

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
http://www.biglion.ru/ulyanovsk/deals/yaponika-50/ - это получается я могу прийти и покушать роллов тыщи так на 2? (eda)
И еще скажите,как оплачивать купон через Диксис или через что там можно оплатить? knee

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
покушаешь на 2 тысячи,заплатишь 1000! там купон дает право на 50% суммы ЧЕКА!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
покушаешь на 2 тысячи,заплатишь 1000! там купон дает право на 50% суммы ЧЕКА!

только не на все меню

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
хотела купон на Блок жеват резинок LOVE IS оплатить картой банковской,зависает платеж,атк хочется блок за 350руб crazy
кстати на разных сайтах цена указана от 900 до 500 руб за блок))) и от этой цены типа идет скидка от 50%. Вот недавно на биглионе блок со скидкой 50% был по цене 295 руб. )))) так что половина скидок-это все фикция. А недавно видела скидку на посещения семинара мери Кей))) так вот там цена 1500, а со скидкой 150 руб., так я сама лично без всяких купонов 2 раза бесплатно ходила. Там меня и проконсультировали, и протестировали все что можно, и накрасили - лишь бы я купила, а лучше подписалась)))))

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
и мне пришла бесплатная фотокнига. я довольна. Еще пойду делать. на всех родственников!!! crazy
Но за деньги такую не стала бы заказывать..

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Света сколько времени ждала(от момента заказа до получения)

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Ходила сегодня по купону скидкабум в "Руслан и Людмила" на (Скидка 80% на комплексную процедуру по очищению кожи лица (демакияж, ультразвуковой пилинг,лечение угревой сыпи , маска по типу кожи) в салоне красоты «Руслан и Людмила» (Заплатите 300 рублей вместо 1500 рублей))
Класс мне очень понравилось.Все мои поры прочистили ook. и мама сходила,хороший подтягивающий эффект

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Света сколько времени ждала(от момента заказа до получения)
7окт заказывала,сегодня получила (в почт.ящик просто положили)

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
И еще скажите,как оплачивать купон через Диксис или через что там можно оплатить? knee
Приходишь, говоришь оплатить услуги Биглиона(или что у тебя там), называешь номер своего купона и сумму. И всё ook Диксис, связной.

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
и мне пришла бесплатная фотокнига. я довольна. Еще пойду делать. на всех родственников!!! crazy
Но за деньги такую не стала бы заказывать..
И мне наконец то пришла!  (eeee)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
А я сегодня получила детский дождевик по акции Бюбхен. Я уж и не надеялась его получить, потому что акция закончилась еще 30 сентября и почтовая рассылка подарков тоже. А нет - пришел все-таки!!! Такой классненький! Я такая довольная!  (ta-ta)

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Видимо не дано мне заказать еще одну пробную книгу, или я  "'/] На сайте, в личном кабинете нажимаю Выход, он не выходит, опять заходит в личный кабинет. Хотела зарегистрироваться  еще раз (*)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Ага, у меня так же до сих пор, надо просто зайти через другой браузер и все будет ок ;) проверено лично мной)))