Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113541 раз)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Клеопатра, по качеству не знаю, мне еще не прислали, жду :) Но девочки говорили тут что качество хорошее.  Я заказывала 2 минибука, один 18*12, на него скидка, и 10*15, вышло на 600 с доставкой. скидка 50%, т.е. стоить он будет 250 руб, 20 разворотов, на 40 фото :)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Ну да, еще доставка почтой 100 руб :) и плюс их налог, где-то 40 руб.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
возьму на пару дней карту скидок иль-де-ботэ (aaaaa) обещаю сладкий презент за это uiii выручите,пож-та uups

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
И Мне вчера пришёл календарик бесплатный! качество оставляет желать лучшего) Ну да ладно) Мелочь, а приятно  uiii

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
возьму на пару дней карту скидок иль-де-ботэ (aaaaa) обещаю сладкий презент за это uiii выручите,пож-та uups

У меня можно взять карту, скидка 20%. Только не знаю, удобно ли, я из НГ.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
И Мне вчера пришёл календарик бесплатный! качество оставляет желать лучшего) Ну да ладно) Мелочь, а приятно  uiii
аналогично

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Кому-нибудь бесплатная краска с Велла пришла?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Китикет прислали письмо о том, что ФИГА мне, а не подарки по акции... Хотя баллы отправила еще в начале проведения акции. Типо подарки закончились!
Да я теперь лучше 10 рублей переплачу за сухой и 2 рубля за жидкий корм, но куплю Вискас, чем у этих лохотронщиков!!!!!  (girl) Я зол, Рысь плачет...

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Кому-нибудь бесплатная краска с Велла пришла?
Я все ждууууу... tyu-tyu мне кажется нас всех обломают...или уже...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
нет, каждый день в почтовый ящик заглядываю

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Китикет прислали письмо о том, что ФИГА мне, а не подарки по акции... Хотя баллы отправила еще в начале проведения акции. Типо подарки закончились!
Да я теперь лучше 10 рублей переплачу за сухой и 2 рубля за жидкий корм, но куплю Вискас, чем у этих лохотронщиков!!!!!  (girl) Я зол, Рысь плачет...
+1 Мне также отписались!!! Чет мне кажется, что развод все это ((((

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
я вот также злилась на сок Рич. в прошлом году еще акцию проводили. а подарок так и не прислали. в этом году опять подобную акцию проводят. я им написала на сайт,ждать мне чего или нет. мне ответили что в прошлом году другая компания подарки раздавала-типа к ней претензии.

а вообще как вы относитесь к акциям где надо скан паспорта прислать. например сигареты кент сейчас идут

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
я вот также злилась на сок Рич. в прошлом году еще акцию проводили. а подарок так и не прислали. в этом году опять подобную акцию проводят. я им написала на сайт,ждать мне чего или нет. мне ответили что в прошлом году другая компания подарки раздавала-типа к ней претензии.

а вообще как вы относитесь к акциям где надо скан паспорта прислать. например сигареты кент сейчас идут

сомнительные требования. такие в основном у сигарет и идут. не то чтоб удостовериться в совершеннолетии, не то еще для чего, но я б не стала участвовать  ni-ni

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
ооо,чувствую и мне от китеката придет такое письмо  crazy

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
А про краску мне кажется даже если и придет, то маленький пакетик(пробник) (hi-hi-hi) Типа попробуйте один локон покрасить (ha-ha-ha)