Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113545 раз)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
ну вот и у меня вся пачка с мохрами, а качество классное! :) а минибуки вот классные пришли! мама тоже себе хочет, да и я закажу еще)))

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
я вот недавно получила с мультифото. очень мне понравились-все фото яркие,прям глаз радуют

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
да уж лучше, чем в сириусе заказывать за 5 руб. или сколько там сейчас стоит...спокойненько выбрали фото, отредактировали как вам надо и отослали..мне вот вообще хорошо, заказала вечером, на 2 день после забрала..тут у меня недалеко пункт выдачи..
мы заказывали на роял и на обычной фотобумаге..качество не сильно отличается..

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
В сириусе 8 рублей... tyu-tyu

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
вот..еще дороже чем я думала..а тут максимум 3 р..

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб

и качество отвратительнейшее!!!!  (byak) (byak) (byak) Розовое платье на их фото получилось БЕЛЫМ!!!!  (girl)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2

и качество отвратительнейшее!!!!  (byak) (byak) (byak) Розовое платье на их фото получилось БЕЛЫМ!!!!  (girl)
я печала там фото с цифровика большого формата...получилось не фото, а одни квадратики..

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)

Кстати заметила если печатать на глянцевой бумаге, все фотки темные и очень контрастные. Если на матовой все  ook

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
В империю сумок никто не ходил? В соседней теме Жозефина написала, что там акция. Приносишь старую получаешь скидку 25%...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Заказывали пиццу в Соренто с морепродуктами,привезли в подарок среднюю с колбасой....думали будет просто размазанный кетчунез по лепешке...ан нет,хотя,все равно не ели подарок....

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Заказывали пиццу в Соренто с морепродуктами,привезли в подарок среднюю с колбасой....думали будет просто размазанный кетчунез по лепешке...ан нет,хотя,все равно не ели подарок....
хочу на работу заказать!!!

а тут пробывали китайскую лапшу такая .... по моему... и цена та за порцию без скидки 150 р.....
или я не понимаю ничего

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Почему не ели...?

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
хочу на работу заказать!!!

а тут пробывали китайскую лапшу такая .... по моему... и цена та за порцию без скидки 150 р.....
или я не понимаю ничего

и мне лапша не понравилась, особенно с морепродуктами (byak).В кино народ с таким удовольствием её ест,наверно у нас её не так готовят

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
вот и я предложила людям скинуться мне по 150 р, я куплю домашнюю лапшу иотварю и положу туда полусырую морковку и 50 грамм курицы и т.д...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Лапша реально домашняя вкуснее, мммм с курочкой-грибами в сырно-сливочном соусе.....
ААА еще там суп-пюре заказывали, соли пожалели,в общем не понравилось....