Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113546 раз)

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
Сегодня получила нутрилоновского мишку! Такой классный!!! (lya-lya)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
получила фотки с мультифото ura_e_e такааая пачка 200 штук ogo сидела 2 часа перебирала заново разглядывала, качество хорошее, пришли за 2 недели, НО неприятно удивило то, что на почте попросили 50 рублей заплатить страховой взнос %-( нигде про это не предупреждали на сайте
теперб новая проблема - нужен фотоальбом. никто распродаж альбомов не видел? girl_think

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
аналогичная проблема!  puh-puh новехонький альбом на 400 фото, купленный совсем недавно, не вмещает мою красоту(((( нуна новый! вот бы опять в Ашан сгонять. они там на 400 фото и всего по 100 рэ! красивыееееее!!!

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
не страховой взнос, а почтовый сбор. предупреждали еще когда первые фото получали и минибуки, одна я раза 2 точно писала :)

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
девочки, если за доставку платить на почте, то да, нужно платить почтовый сбор, а если платить эти 100р за доставку при оформлении заказа, тогда никаких доп. расходов на почте не будет ook

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
Наська, а как можно заплатить при оформлении заказа?

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
а там вроде и не предлагает ничего кроме как самому, курьером или почтой... но что-то мне кажется видела что можно картой вроде оплатить... но меня терзают смутные сомнения...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Наська, а как можно заплатить при оформлении заказа?
можно на лицевой счет начислить деньги, при оформлении заказа необходимая сумма списывается с вашего лицевого счета..

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
тогда встречный вопрос, как зачислить деньги на лицевой счет? :)

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
тогда встречный вопрос, как зачислить деньги на лицевой счет? :)
много способов, можно через карту, можно через киви-кошелек, яндекс-деньги и т.д., там все способы оплаты указаны

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Получила фотки с Мультифото. Качество среднее (по сравнению с Нетпринтом, особенно заметно). Еще срубили за доставку 100! рублей + почтовый перевод 30 руб. Тут девочки писали, что платили за пересылку всего 53 руб., а у меня прям на конверте было написано "Сумма объявленной ценности - 100 руб., сумма наложенного платежа - 100 руб." Хотя еще написана плата за вес и объявленную ценность как раз 53 руб. Может с меня на почте просто лишнего взяли?  girl_tak-tak  В общем, конечно, за такие деньги 100 фоток даже в таком качестве совсем неплохо, просто легкий осадок остался и чувство, что меня слегка обманули....   girl_think

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Len@Rik,
 такие условия были при покупке купонов. 100  ф за 195 руб-этот купон вы брали? плюс 130 р на почте.  когда были купоны подороже то и доставка не бралась,так как была заложена в цене

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я тоже так заплатила aga_aga

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Получила фотки с Мультифото. Качество среднее (по сравнению с Нетпринтом, особенно заметно). Еще срубили за доставку 100! рублей + почтовый перевод 30 руб. Тут девочки писали, что платили за пересылку всего 53 руб., а у меня прям на конверте было написано "Сумма объявленной ценности - 100 руб., сумма наложенного платежа - 100 руб." Хотя еще написана плата за вес и объявленную ценность как раз 53 руб. Может с меня на почте просто лишнего взяли?  girl_tak-tak  В общем, конечно, за такие деньги 100 фоток даже в таком качестве совсем неплохо, просто легкий осадок остался и чувство, что меня слегка обманули....   girl_think
мне качество тоже показалось не таким уж и суперским, понятно что фотографии сделаны на обычном фотоаппарате, надо для интереса еще на другом сайте попробовать печать. и насчет доставки тоже я бы хотела сразу заплатить их и чтобы потом не переплачивать, но это было моим личным упущением.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 (hi-hi-hi) заказываю всегда минибуки себе,маме,в другой город бабушкам на нетпринте..... решила ради инетереса заказать брошюру,не обратила внимания на размер. составила альюом из своих фоток и фоток с сыном.только я  ион.

пришла брошюра размером а4 каждая фотка) И только яяя и сын!)))
я ржу,такая эгоистическая брошюра (hi-hi-hi)