Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113550 раз)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
(hi-hi-hi) заказываю всегда минибуки себе,маме,в другой город бабушкам на нетпринте..... решила ради инетереса заказать брошюру,не обратила внимания на размер. составила альюом из своих фоток и фоток с сыном.только я  ион.

пришла брошюра размером а4 каждая фотка) И только яяя и сын!)))
я ржу,такая эгоистическая брошюра (hi-hi-hi)
а где заказывала? выложи посмотреть  smile

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
как появится возможность сфоткать-выложу)  а заказываю на Нетпринт

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Len@Rik,
 такие условия были при покупке купонов. 100  ф за 195 руб-этот купон вы брали? плюс 130 р на почте.  когда были купоны подороже то и доставка не бралась,так как была заложена в цене
Да в том-то и дело, что купон покупала за 345 руб. По условиям акции доставка бесплатная... Сейчас попробую им письмо отправить, может выясню чего и как там. Так, ради интереса...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
а может на почте надо было поругаться.
мы часы заказывали,тоже за все платили сразу по инету,чтобы при получении ничего.но на почте стали требовать какой-то страховой взнос...мы сказали,что ну начиг тогда забирать не будем. и тут же сотрудницы что-то где-то посмотрели и о,чудо,действительно ничего платить не надо.

и у дедушки 80 лет в другом городе так  же было-с нетпринта я ему минибук заказывала,всё оплачивала сама,чтобы он только у себя до почты дошел и забрал.с него потребовали взнос какой-то,он сказал,что забирать не будет,написал отказ (он и не знал что там пришло,я не говорила). через какое-то время домой ему принесли,сказали,что ошиблись

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Да в том-то и дело, что не почта виновата. На конверте четко указана сумма наложенного платежа - 100 руб. Мне кажется, что это в Мультифото лажанулись: сейчас уже новые купоны в ход идут,  у которых доставка как раз 100 руб. стоит. Начеркала им сейчас письмо ругательное, чтоб на лицевой (или личный?) счет вернули эти деньги. Посмотрю, что ответят  girl_tak-tak

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
кто-нибудь уже участвовал в акции л'этуаль http://www.letoile.ru/club/events/?news=2242

При покупке любых 3-х продуктов на сумму от 399 руб. - пашмина в подарок.
При покупке любых 4-х продуктов на сумму от 999 руб. - сумка в подарок.
При покупке любых 7-ти продуктов на сумму от 1398 руб. выдается подарочный комплект «пашмина + сумка»
В каждом подарке есть СЮРПРИЗ: купон на дополнительную 10% скидку, действующую в январе 2012г.!

там есть что выбрать? 

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
tashe4ka, на минибуки есть акция сейчас? ты по какой цене заказывала?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
кто-нибудь уже участвовал в акции л'этуаль http://www.letoile.ru/club/events/?news=2242

При покупке любых 3-х продуктов на сумму от 399 руб. - пашмина в подарок.
При покупке любых 4-х продуктов на сумму от 999 руб. - сумка в подарок.
При покупке любых 7-ти продуктов на сумму от 1398 руб. выдается подарочный комплект «пашмина + сумка»
В каждом подарке есть СЮРПРИЗ: купон на дополнительную 10% скидку, действующую в январе 2012г.!

там есть что выбрать? 
в четверг на работе коллега ходила в магазин, за 3 вещи надо заплатить больше 1000, чтобы получить пашмину, а совсем не 399

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
tashe4ka, на минибуки есть акция сейчас? ты по какой цене заказывала?

На Группоне Фотокниги для самых важных событий в сервисе цифровой печати netPrint.ru. «Премиум» или в твердой персональной обложке с 90 страницами. Скидка 58%. Настенный календарь формата А3 Royal за полцены http://groupon.ru/russia/netprintphotobooksnational

Оффлайн lenizza

• Живу в Заволжье
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Скидка 67% на наращивание ногтей гелем, френч с дизайном в студии "Мулатка" (заплатите 330 руб. вместо 1000 руб.
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал купить такой купон?Вообще это реально?

Оффлайн lenizza

• Живу в Заволжье
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
а почему нет то?

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
продам купон на наращивание ресниц по японской технологии,салон в звезде находится. 420руб

Оффлайн lenizza

• Живу в Заволжье
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
а почему нет то?
А почему тогда купонов мало продано?Вот это меня смущает,не ужели ни кто не хочет ногти за 330р.?

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
а почему нет то?
А почему тогда купонов мало продано?Вот это меня смущает,не ужели ни кто не хочет ногти за 330р.?
да потому что этих акций развелось, куча сайтов, куча акций, все уж нарастили, это по первости ажиотаж был с этими купонами, а сейчас нет