Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113565 раз)

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
Аа ) а то я хотела сказать что в айкрафте в акции участвуют только однодневные линзы  ;-)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Девочки-знатоки Биглиона, проконсультируйте,пожалуйста!
я вот вчера "заказала" три купона на печать фоток (мультифото), а оплатила только два, сегодня оплатили третий номер,пришло сообщение "этот заказ уже оплачен" ,деньги на личном счете тепрь. Это почему так получилось?пропал третий купон то есть? и как теперь эти деньги потратить с личного счета? uups

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
СветланаВ, посмотри в личном кабинете, должно быть 3 купона, и надпись оплачено (или написан код) у каждого купона, у которого нет кода- оплатить можно с личного счета, просто ты, наверное, номер перепутала, когда третий купон оплачивала

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
СветланаВ, посмотри в личном кабинете, должно быть 3 купона, и надпись оплачено (или написан код) у каждого купона, у которого нет кода- оплатить можно с личного счета, просто ты, наверное, номер перепутала, когда третий купон оплачивала
не найду там номер купона tormozz
Купон не оплачен   Оплатить

Вы можете еще успеть оплатить купон по этой акции в течение 47 часов

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
вооот, оплачивай его с лицевого счета.
а номер купона видно, даже открывать не надо, внизу серенькая строчка из цифр и букв

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
вооот, оплачивай его с лицевого счета.
а номер купона видно, даже открывать не надо, внизу серенькая строчка из цифр и букв

там номера видно только у оплаченных купонов,а у этого нет ничего после кнопки оплатить %--(

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
ну так ты ж его не оплатила))) оплати прям на сайте, у тебя же деньги на счете есть

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, а краска так никому и не пришла? я, наивная, все жду)))

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Йехуу! панно привезли!!! пока только не повесили, но я довооольна

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Девочки, никто не собирается?
 Бесплатный сертификат "Мои первые контактные линзы ACUVUE"
http://www.acuvue.ru/free_trial_voucher_autumn
В Ульяновске с сертификатом работает Салон Оптики Надин в ТЦ Самолет и в Г-це Венец! Проведут диагностику и подарят линзы.
я бы на вашем месте несколько раз распечатала один и тот же купон со страничкой вашей почты и прошлась бы по всем оптикам где линзы дают)))) для Айкрафт надо купон печатать вместе со всей страничкой, чтобы было видно почту отправителя и получателя. Некоторые приходят, спрашивают есть ли их диоптрии по акции, одевают и уходят - потому что уже подобрали в других оптиках по этой же акции))))) а оазисы еще в самом начале акции сразу разобрали. Акция только до 31 декабря.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
заслала я мужа в лэтуаль на акцию he-he скидку хорошую и правда сделали, муж сразу спросил в лоб: у вас ведь 35% скидка на всё? в итоге ему типа для исключения сделали 35% + еще 10%, вышло очень выгодно, тем более брал дорогое, а карты лэтуаля у меня вовсе не было, а эти продукты только там есть.Дали еще подарок - два геля для душа по 150 мл, милк какой-то.Потом он уехал, карточку ему не предложили, но как я ему сказала про карточку, так он на обратном пути еще и за ней заехал (hi-hi-hi) тоже дали вроде в порядке исключения.В общем кто был в теме про акции их - тот получил скидки и т.д, а кто нет, видимо ничего не получил crazy

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, никто не собирается?
 Бесплатный сертификат "Мои первые контактные линзы ACUVUE"
http://www.acuvue.ru/free_trial_voucher_autumn
В Ульяновске с сертификатом работает Салон Оптики Надин в ТЦ Самолет и в Г-це Венец! Проведут диагностику и подарят линзы.
я бы на вашем месте несколько раз распечатала один и тот же купон со страничкой вашей почты и прошлась бы по всем оптикам где линзы дают)))) для Айкрафт надо купон печатать вместе со всей страничкой, чтобы было видно почту отправителя и получателя. Некоторые приходят, спрашивают есть ли их диоптрии по акции, одевают и уходят - потому что уже подобрали в других оптиках по этой же акции))))) а оазисы еще в самом начале акции сразу разобрали. Акция только до 31 декабря.
То есть получается люди ходили в разные оптики и везде брали линзы? uups Получается несколько штук? Здорово (hi-hi-hi) Но в этой акции вроде участвует только оптика на ул Советской и в новом городе.... Записалась на 23 декабря в оптику на Советской,19.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Ну в акции должны участвовать все оптики в которых есть в наличии бесплатные линзы для акции. Кто вам мешает пройтись по всем оптикам))))) они же не знают где вы до этого были. Я вот прекрасно понимаю, что по акции идут и те кто носили тоже. Поэтому когда человек приходит и просит дать линзы по акции без проверки, мы смотрим наличие, и так же выдаем. У нас больше всего приходили постоянные клиенты, которые уже давно носят линзы)))

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
те можно по акции сходить и тем, кто давно уже линзы носит? я бы глазки еще раз с удовольствием проверила  smile и еще при регистрации у меня не показывает адреса салонов в нашем городе почему-то... только москва...

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Ну в акции должны участвовать все оптики в которых есть в наличии бесплатные линзы для акции. Кто вам мешает пройтись по всем оптикам))))) они же не знают где вы до этого были. Я вот прекрасно понимаю, что по акции идут и те кто носили тоже. Поэтому когда человек приходит и просит дать линзы по акции без проверки, мы смотрим наличие, и так же выдаем. У нас больше всего приходили постоянные клиенты, которые уже давно носят линзы)))
Вы работаете в оптике? Так у нас же в городе вроде только 2 оптики участвуют в акции? на советской и в новом городе,да?