Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113567 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Я в оптике Айкрафт работаю, у нас акция уже давно идет. 2-х недельные линзы разобрали почти сразу - постоянные клиенты)))) остались однодневки, только не знаю много или нет, не уточняла.         
те можно по акции сходить и тем, кто давно уже линзы носит? я бы глазки еще раз с удовольствием проверила  smile и еще при регистрации у меня не показывает адреса салонов в нашем городе почему-то... только москва...
смысл акции - ваши первые линзы именно этой фирмы, не важно носили вы или нет, проверять и пытать никто не будет. По сути вы после проверки и первой пары должны купить у нас целую упаковку - такая задумка организаторов))))

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
и сколько она стоит, если не секрет, на 3 месяца допустим?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Дж&дж - организаторы акции, выпускают линзы сроком ношения только на 1 день и 2 недели. Более длительного срока у них нет. Цены во всех оптиках разные, поэтому акция - это очень удобно в том плане, что можно пройтись с сертификатом по всем оптикам, какое-то время попользоваться бесплатными линзами, и выбрать именно ту оптику которая вам больше понравится.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
n-rish, спасибо :)

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Надеюсь в Надин не разобрали еще knee

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
В Айкрафте сейчас нет врача, который занимается подбором контактных линз,  %-( поэтому линзы по акции можно получить, но без подбора, придя уже со своими данными.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
В Айкрафте сейчас нет врача, который занимается подбором контактных линз,  %-( поэтому линзы по акции можно получить, но без подбора, придя уже со своими данными.
а их сразу одеть можно или дадут в упаковке?  uups

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Одеваете прямо в оптике, а фальгу от блистеров отдаете врачу - он ее для отчета забирает.

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Сходила я сегодня в Надин. Полтора часа помучили (очень хороший врач, но всех сторон мои глазки проверила), подобрала мне линзы, одела, пару раз я сама потренировалась, и поехала домой. Не сказала бы что очень комфортно, дискомфорт есть, сказали что привыкну. Снять то сняла, а думаю как я завтра одевать буду... Боюсь zzz Скорее бы привыкнуть... knee

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Да там все просто, главное не красить глаза перед этим  (ha-ha-ha).

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Сходила я сегодня в Надин. Полтора часа помучили (очень хороший врач, но всех сторон мои глазки проверила), подобрала мне линзы, одела, пару раз я сама потренировалась, и поехала домой. Не сказала бы что очень комфортно, дискомфорт есть, сказали что привыкну. Снять то сняла, а думаю как я завтра одевать буду... Боюсь zzz Скорее бы привыкнуть... knee
именно поэтому я не ношу линзы - боюсь ковыряться в глазах((( все у виска крутят,а я все равно боюсь...но думаю,может все же сходить по этой акции....

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Да что я за трусиха (aaaaa) Взяла линзУ на пальчик, сидела 10 минут, так и не смогла одеть,даже не попробовала. Черт ex

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Девочки.я сертификат на линзы распечатала.он маленький и без данных совсем как анкетка. а в венце есть же оптика по подбору линз по акции? что-то я толком не посмотрела.и скиньте пожалуйста их телефончик.спасибо.

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
79-19-37, да в венце есть, на втором этаже. Там записываться нужно.

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
спасибо.)