Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113574 раз)

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Да что я за трусиха (aaaaa) Взяла линзУ на пальчик, сидела 10 минут, так и не смогла одеть,даже не попробовала. Черт ex
Lisenok, возьми себя в руки :) Потом понравится :) Я первое время с зеркалом по 10-15 минут одевала, теперь за секунду без зеркала :)

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Да что я за трусиха (aaaaa) Взяла линзУ на пальчик, сидела 10 минут, так и не смогла одеть,даже не попробовала. Черт ex
Lisenok, возьми себя в руки :) Потом понравится :) Я первое время с зеркалом по 10-15 минут одевала, теперь за секунду без зеркала :)
Пойду тогда еще раз попробую что ли.... %--(

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Лисенок видимо из разряда таких людей, как мой муж  puh-puh ему если ресничка в глаз попадет - все, пиши пропала! Паника на полчаса, пока не вытащит, потом еще пол  дня моргает. Глазки может чувствительные... Я вот представила линзы. думаю, тоже без зеркала изх одеть смгла бы, я в глазюках ковыряться не боюсь  puh-puh

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
ой, я с этими линзами намучилась, пока научилась надевать, до слез пару раз доходило, а потом легко, 5 сек и все.

кто-то писал, что упаковку от линз отдаете врачу, а если я захочу потом купить, как я узнаю какие они? у них же помимо диоптрий еще какие-то показатели есть girl_tak-tak

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
лисенок, какие линзы взяла? :)

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
лисенок, какие линзы взяла? :)
Название? Название к сожалению не знаю(не помню), 2х недельные. Минус 1.75.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Эх, караулила-караулила я бесплатную фотокниженцию, каждый день почтовый ящик проверяла, а прихожу вчера с корпоратива, а мои ее уже получили (надо же было именно вчера ей прийти), пришлось признаться мужу, что я ему такую напоминалочку с фотками дочи с рождения на НГ подарить хотела.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
А мне вторая так и не пришла, хотя заказывала с другой электронки и на мужа. (((
Зато, вчера пришла сумка-холодильник от Данон. Уже и ждать устала, и забыла про нее. Прислали-таки. )))

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
А мне вторая так и не пришла, хотя заказывала с другой электронки и на мужа. (((
Зато, вчера пришла сумка-холодильник от Данон. Уже и ждать устала, и забыла про нее. Прислали-таки. )))

А что за акция была? А то мы каждое утро кушаем йогурты от Данон)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Dinar4ik, она еще летом была. Улыбки надо было собирать. ))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Девочки, кто заказывал минибук с фотками и у вас остался код на скидку, поделитесь, плиз, если вам не нужно!!!   

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
вчера была в инканто, нет там никаких скидок 50 и 70%, по какой цене весит, по такой и осталось, или уже закончилось?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Съездила сегодня в Глорию Джинс на Ульяновском, купила сынуле полукомбез утепленный. демисезонный, на замену зимнего, а то постоянно тот приходится стирать, а зима в этом году не холодная, можно и демисезонный носить, потом еще кофточку легкую ему купила, джинсы утепленные и вельветовые утепленные штанишки, как раз можно будет в марте-апреле таскать их вовсю. Выбора уже мало было, видно все праздники распродажа шла.

Оффлайн lilofley

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 11 июня 2011
вчера была в инканто, нет там никаких скидок 50 и 70%, по какой цене весит, по такой и осталось, или уже закончилось?
там цена указана на товарах без учета скидок. На кассе уже пробивают со скидкой

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
и до какого времени будет акция? хочу еще в выходные съездить попытать счастья :)