Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113579 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
вчерась в энтерре - купила ДВЕ куртки зимнююи осеннюю - за 800 р на мальчика 4 годика ura_e_eсама в шоке была - одна за 500 вторая за 300

а там на девочек 25 лет нет курточек по такой цене?  girl_tak-tak это в детском мире?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
АГА - В детском мире...на девочек  25 лет неть таких цен smile

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
жааалка...((( почему-то нигде нет((

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
У нас сегодня был романтический ужин при головоломке puh-puh Идет же щас реклама про выпуски журнал+деревянные головоломки. Муж сегодня купил первый выпуск. Блин,такая интересная игра!!!по принципу крестиков-ноликов,но наааамного труднее. В общем кто любит стратегические игры,советую!
ПС. 4 раза играли,все 4 победы мои tarantito

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
У нас сегодня был романтический ужин при головоломке puh-puh Идет же щас реклама про выпуски журнал+деревянные головоломки. Муж сегодня купил первый выпуск. Блин,такая интересная игра!!!по принципу крестиков-ноликов,но наааамного труднее. В общем кто любит стратегические игры,советую!
ПС. 4 раза играли,все 4 победы мои tarantito
такими темпами следующий выпуск не купит  puh-puh

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
не прошло и полгода, как мне мишка нутрилоновский пришел crazy
симпатичный такой smile

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
а мы сегодня коньки купили по 300 рэ..довольныыыеее...только зима уже кончается, успеть бы пару раз покататься...

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
а мы сегодня коньки купили по 300 рэ..довольныыыеее...только зима уже кончается, успеть бы пару раз покататься...
где, где?  smile  тоже хочу за 300

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
где, где?  smile  тоже хочу за 300

в одном из московских Ашанов...

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
а мы вчера сынуле купили куртку за 599 и комбез за 399 в детском мире :) еще много красивой одежды осталось, только размеры уже большие

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Сходила сегодня по купону Биглиона в Мед-стайл на консультацию к офтальмологу по подбору линз. Получила 2х недельные Акувью Оазис в подарок и теперь знаю свои параметры.
В принципе, для нубов в этом деле мне все подробно рассказали, 1 раз потренировалась под чудким руководством их одеть. Вся процедура где-то полчаса заняла
Довольна в целом, хотя глазкам непривычно. До вечера не доносила - устали глаза. Снимала так же долго как и одевала  crazy

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а я приобрела по купону дигибеста аб-т в солярий в квартал де люкс..ни разу там не была,но когда зашла за самим абонементом,общее впечатление о салоне не очень.......надеюсь,на качестве солярия  это никак не скажется..........

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Решила сегодня проверить свою "регистрационную" почту. А там код на бесплатный минибук от нетпринта 10*15 на 10 разворотов. ogo Пришлось заказать. + фото заодно заказала по 3,49 - за доставку-то минибука все равно платить. А тут + еще фото...
ТАк что, проверьте все свою почту. Подозреваю, что разослали всем. ;-) А код действителен до 27 февраля.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Кому код на 50 % скидку на календарь А3 ROYAL с нетпринта? Срок действия до 23 марта.
Пишите в личку.