Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113580 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
а я приобрела по купону дигибеста аб-т в солярий в квартал де люкс..ни разу там не была,но когда зашла за самим абонементом,общее впечатление о салоне не очень.......надеюсь,на качестве солярия  это никак не скажется..........

Ну как? сходила? а то я тоже думала купить, но ехать туда не совсем удобно.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
нет еще,так и валяется в кошельке абонемент..
хочу в апреле походить, чтоб к раздеванию не быть синюшной
надеюсь,они к этому времени не закроются
но я тебе честно говорю,может там что и поменялось,но когда я заходила, там реально помойка была:(

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
хотели в метро по метрополисам купить набор из 4 приборов (взрослый) давно уже накопили, в метро 2 раза минимум в неделю ездим, а наборов этих нет или заканчиваются и мы не успеваем. Говорят привоз по пятницам, но были и утром и вечером пятницы а их нет  %-( ладно хоть детский наборчик купили

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
девочки кто ходил по сертификату за линзами помогите!нужно сертификат на линзы распечатать,если с почты сразу печатать(чтоб адрес электронки был виден)получается,что страница разрывается вместо 1 стр. 2,а если переходить по ссылке,то на 1 странице все умещается,но не видно почту.Кто как печатал?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
В Эльдорадо вроде щас идет утилизация товара. Никто не знает какую технику сдавать можно?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
хотели в метро по метрополисам купить набор из 4 приборов (взрослый) давно уже накопили, в метро 2 раза минимум в неделю ездим, а наборов этих нет или заканчиваются и мы не успеваем. Говорят привоз по пятницам, но были и утром и вечером пятницы а их нет  %-( ладно хоть детский наборчик купили
мы также в том году с подарком в метро пролетели. Акция была - купи на определенную сумму средства и получи подарок. Они еще в самом магазине всем листовки раздавали и моей мартышке тоже всунули. Пришлось покупать, так как ребенок загорелся. В итоге мы с этим чеком 4 раза из нового города за подарком ездили (ребенку же не объяснишь, что там не б....ь акцию сделали, а подарки закупить забыли). Самое неприятное, они нам говорили приезжайте в пятницу во столько-то подарки привезут, мы приехали - там никого. На кассе сказали, что там вообще по другим дням выдают. В итоге все 4 раза либо их не было, либо подарки не завезли.... НО акция ШЛА!!!!! Ппц!!! Пришлось купить самим этот подарок в магазине и сказать, что получили. Злости не хватает.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
не прошло и полгода, как мне мишка нутрилоновский пришел crazy
симпатичный такой smile
а мне очень быстро пришел))))

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А в Метро акция по метрополисам закончилась?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
да, они только продают по ним до двадцать какого-то.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
нет, продлили до 11 кажется апреля. только вот товара нет, и спросить забыла когда будет. никто не знает?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
вчера в метро слышала разговор,что выносят наборы в пятницу в 10 00.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Я просто к тому, что затарилась я там недавно на несколько тысяч, а купоны не дали, ну я и подумала что акция закончилась, а у меня нужное кол-во не набралось и я эти купоны никуда не пристроила(((.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
и у меня пропали все метрополисы(( лучше б отдала кому(((( да забыла, куда засунула, а нашла только после окончания акции( я лошара(

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
мы тоже седня отрыли))на 2 комплекта))
все пропало

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Девочки, до 8 апреля акция в метро действует. Метрополисы больше не выдают, а наборы можно еще взять!