Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113593 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
только их нет) хз, мне сотрудник метро сказала, что все кончилось и завозов больше не будет

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Zvezda, не знала(((жалко. у нас тоже один неизрасходовнный комплектик есть(

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
девочки, не смогла найти, где обсуждали купон на печать фотографий с нетПРИНТА. когда там и куда вводить код?
купила купон, правда фотки еще не загружала, так на будущее интересуюсь

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Заходите на сайт, скачиваете там программку для закачки фотографий на сайт, устанавливаете ее на компе, фотки занружаете, потом начинаете оформлять заказ, вводите свой почтовый адрес и там будет место куда нужно вписать код. там ничего сложного ook

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
спасибо большое))
значит раньше времени лезть не буду

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
проводила я сегодня мужа в метро за набором за 99 руб по метрополисам, сейчас звонит, говорит привезли, но там такая очередь почти махла и то что он стоять не будет в этой куче, так как тетки его помнут, а он толкаться не будет crazy еще говорит висит объявление, что такой набор можно заказать, но будет примерное в июле, пошел узнавать за какую цену привезут если заказывать 

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
в Энтерре сегодня-завтра праздничное открытие Глории Джинс,скидки,акции,подарки.Хочу сгонять завтра посмотреть:)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
у меня Глории карточка есть.ей сто лет еще в Версале давали...интересно,действовать будет..и там как ассортимент интересно))детский или для нас тоже чтото есть

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
у меня Глории карточка есть.ей сто лет еще в Версале давали...интересно,действовать будет..и там как ассортимент интересно))детский или для нас тоже чтото есть
я себе брючки(типа джинс) там брала тоже со скидкой по карточке,футболки дома ходить,а так в основном ребенку конечно

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Девочки, если кто увидит где купон на печать фото или на фотокнигу, маякните. knee мне очень надо! )))

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, если кто увидит где купон на печать фото или на фотокнигу, маякните. knee мне очень надо! )))
на биглионе 479 р  http://www.biglion.ru/ulyanovsk/deals/printbook/

Оффлайн Katёnka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
печать фото    http://skidkabum.ru/promos/1304

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
никто по трамвайным билетам не выигрывал? у меня у сестры фен выпал. она правда его еще не забрала -интересно что там за "чудо"

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Максимка, круто! Мы раза 3 ездили, но билетики были "без выигрыша"... Я думала, это так просто, замануха... А оказывается, люди все же выигрывают.. ogo

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
кстати кто нибудь фото заказывал на нетпринте или мультифото на бумаге стандарт? я печатала только на бумаге ройал. стандарт совсем г....... или как?