Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113609 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Lenuuule4ka, в смысле? Метрополисы не привязаны к карточке, по ним можно покупать акционный товар кому угодно у кого есть метровская карта.

вот об этом я и спрашивала, спасибо  camomile camomile camomile

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
на холст в Ульяновске такие же цены, хоть и без скидки)) 30х40-700р., 50х70-1560. http://studia-r.ru/print/price2/price-panno.html

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
В Рубль-Буме акция от Памперс. 2-ой товар Памперс в чеке со скидкой 30%. Покупала салфетки. Завтра хочу еще сходить подгузниками затариться.
2 день хожу, а наших памперсов все нет, большуб пачку хочу. только непонятно, если я беру одну маленькую пачку и одну брльшую, на какую из них скидка? которая вторая пробита будет в чеке? или ж на более дешеву!?

там еще на пантин акция 50% на второй товар

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
на более дешевую)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
на более дешевую)
ага, на более дешевую пачку, сегодня уж купила

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Наверно все знают про сайт Anketka.ru 
это сайт на котором можно заработать немного денежек отвечая на вопросы. Сейчас там проходит
акция с 15 ноября по 15 декабря для мам детей в возрасте до 3 лет!
Каждый месяц с конвейера сходит огромное количество новых колясок, игрушек, упаковок детского питания. Кто как ни вы, можете, высказывая свое мнение, помочь производителям выпускать нужные, актуальные и качественные детские товары!
 нужно зарегистрироваться по моей ссылке в период акции и вы получите на счёт 30р. Дальше вам будут приходить на почту анкеты несколько раз в месяц, за каждую платят, но по разному
Напоминаю акция для мам  детей в возрасте до 3 лет!
http://www.anketka.ru/?z=1046170

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Зарегилась..только не понятно как и куда оттуда деньги переводить... или все в целях благотворительности?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
это сайт на котором можно заработать немного денежек отвечая на вопросы. Сейчас там проходит
Каждый месяц с конвейера сходит огромное количество новых колясок, игрушек, упаковок детского питания. Кто как ни вы, можете, высказывая свое мнение, помочь производителям выпускать нужные, актуальные и качественные детские товары!
 нужно зарегистрироваться по моей ссылке в период акции и вы получите на счёт 30р. Дальше вам будут приходить на почту анкеты несколько раз в месяц, за каждую платят, но по разному
Зарегистрирована там с 2008-го года. Регулярно приходят анкеты, регулярно отвечаю - на счету 535 рублей. Выводить можно с 1000 рублей. Гы.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Katuschka, ну году в 2017 выведешь))))))))))))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а там стока данных надо заполнить и скока денех получаешь и что у тебя дома ценного есть))меня прям на мысли нехорошие навело))тока адрес не написан и график работы) а так приходи обчищай квартиру

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Зарегистрирована там с 2008-го года. Регулярно приходят анкеты, регулярно отвечаю - на счету 535 рублей. Выводить можно с 1000 рублей. Гы.
smile smile smile , но вдруг повезёт

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
а там стока данных надо заполнить и скока денех получаешь и что у тебя дома ценного есть))меня прям на мысли нехорошие навело))тока адрес не написан и график работы) а так приходи обчищай квартиру
да ладно, вроде не так уж и много данных, за много лет вроде никого не обчистили, а может кроме игрушек брать нечего puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
в глории джинс - очень большие скидки..... camomile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
smile smile smile , но вдруг повезёт
В смысле, повезет? Анкеты будут приходить регулярно, если подходите под их требования. Это оно конечно.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
в глории джинс - очень большие скидки..... camomile
Ага. Море отличных вещичек, для детишек особенно.