Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113614 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
В Бон Джоли скидки тоже 40%, вчера девчонки с работы сходили затарились aga_aga

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Проверила свои накопления на карте рив гош, больше 50тысяч. И с этой суммы бонусов всего лишь 900 рублей. Почему такая маленькая бонусная сумма??

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Скидки в Летуаль только в ПК? Зашла сегодня в Летуаль на гончарова, спросила про скидку 40%, на меня продавец глаза вытаращила, говорит у них сейчас другая акция: на второй товар в чеке скидка 30%, на третий и следующие товары -35% crazy

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Проверила свои накопления на карте рив гош, больше 50тысяч. И с этой суммы бонусов всего лишь 900 рублей. Почему такая маленькая бонусная сумма??
Странно. Должно быть 5% суммы накоплений. Нужно  к ним сходить узнать. Точно знаю что в др списывается бонус, обнуляется, даже если ты его не использовала. А вот на счет накоплдений ничего не сказано.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Странно. Должно быть 5% суммы накоплений. Нужно  к ним сходить узнать. Точно знаю что в др списывается бонус, обнуляется, даже если ты его не использовала. А вот на счет накоплдений ничего не сказано.
Так и есть. =) Общая сумма накоплений не обнуляется.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Аааа, поняла теперь. Бонусы обнуляются, а накопления с каждым годом прибавляются. Ясно теперь почему так мало бонусов. Спасибо

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Жозефина
везде!!! требуй!!! Там прям на кассе они сумму меняют, у меня пробили 2250 (вроде) потом она забила скидку и стало 1300  aga_aga

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А че ж они сегодня глаза то округлили? Странные продавцы crazy

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
А че ж они сегодня глаза то округлили? Странные продавцы crazy
продавец в ПК тоже говорит удивилась когда сказали покупатели про 40%, она позвонила и узнала (видимо у начальства) хотя в самом магазине нигде не висит рекламы про 40%  girl_think

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
вы так удивляетесь как будто в летуаль никогда не были. :)
они вечно не в курсе ничего не знают...
меня тут кончать удивила, когда я ее спрашивала по косметику, даже марку не знает, хотя она есть в соседнем леткаль. я считаю, что это непрофессионально и теперь предпрчитаю там без консов обходиться.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Кать, я в Летуаль была 2 раза в жизни всего лишь, поэтому наверно и удивляюсь, теперь буду знать какой там сервис

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
По тв уже давно гоняют рекламу про 40 процентов в Летуале, а они сами все еще не в курсе... Мда!

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
зашла в лэтуаль...ужас...как будто и вправду конец света. буду ждать акции в РГ)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
зашла в лэтуаль...ужас...как будто и вправду конец света. буду ждать акции в РГ)
народу полно?

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Напишу тут еще, девочки, есть купон на покрытие ногтей гелем с цветным френчем, цена вопроса 210 руб. Действует до 25 декабря, салон на Корунковой, это ДЗ. Купила купон, а сходить не получается, жалко если пропадет.