Цитата: Жозефина от 21 Декабрь 2012, 23:14:04про ночную распродажу в медиа-маркт никто не слышал? ни у кого знакомые туда не поехали? тоже жду новостей
про ночную распродажу в медиа-маркт никто не слышал? ни у кого знакомые туда не поехали?
Вы чего расстроились?! Все норм! Есть золотые карты, есть акция 3=2! =)
Цитата: Katuschka от 21 Декабрь 2012, 20:11:10Вы чего расстроились?! Все норм! Есть золотые карты, есть акция 3=2! =)мне кажется это не выгодно(3=2)
Цитата: yanka от 21 Декабрь 2012, 23:15:31Цитата: Жозефина от 21 Декабрь 2012, 23:14:04про ночную распродажу в медиа-маркт никто не слышал? ни у кого знакомые туда не поехали? тоже жду новостей долго что то нет новостей, распродажа всего то двух часов. я вот сижу и думаю рвануть или не стОит
Римм, на сайте цены другой распродажи. Ночные скидки нигде не фигурировали.
Цитата: __Ириска__ от 22 Декабрь 2012, 09:28:38Цитата: Katuschka от 21 Декабрь 2012, 20:11:10Вы чего расстроились?! Все норм! Есть золотые карты, есть акция 3=2! =)мне кажется это не выгодно(3=2)Почему?
Подскажите мне что лучше взять по метрополисам - кухонный комбайн или мясорубку, обе мулинекс. Функции по описанию примерно одинаковые. Я что-то даже и не знаю...
Цитата: wildkitty от 23 Декабрь 2012, 15:35:51Подскажите мне что лучше взять по метрополисам - кухонный комбайн или мясорубку, обе мулинекс. Функции по описанию примерно одинаковые. Я что-то даже и не знаю...Смотря, что тебе нужнее. У меня есть комбайн, в нем есть нож для рубки мяса, режет в мелкие кусочки. Мясорубка как-бы протирает мясо, а не режет. Так что выбирать тебе