Автор Тема: Скидки, акции, распродажи, конкурсы ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ  (Прочитано 113617 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

вообще мне нужно все  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) но наверно актуальнее комбайн, фарш я в метро готовый беру уже, та же цена, что за кг мяса  girl_tak-tak
тогда точно комбайн бери  aga_aga очень удобная вещь  _cool_
У меня тоже мулинекс, 15лет служит верой и правдой

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
в Рубль-Буме памперсы актив бэйби большие упаковки со скидками. например 4ка 70шт-688, была 764. плюс скидка 50 рублей к покупке на сумму от 500рублей товаров участников акции
Здорово. Как раз завтра собралась за памперсами. адеюсь, завтра эта акция еще будет.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Да наверняка будет, я в начале декабря брала, тогда правда обычная цена была, но 50 руб скидку сделали  aga_aga

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
 (sos) Девочки, срочно нужна для ребенка касса в подарок. В Руси действует акция - скидка ко дню рождения 28% (действует за 2 дня до дня рождения и в день рождения).  Можно приобрести до 6 игрушек. Для участия в акции нужно свидетельство о рождении ребенка. Может у кого-то на днях ДР? Хочется немножко сэкономить на покупке. Пишите в личку (может, вместе съездим- я на машине).  aga_aga

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
вот про Русь споросить хотела, там к ДР что можно купить? все или избранное только со скидкой? хочу толокар на годик сыну купить, реально скидку получить или там не так дешево получится? мож кто знает, я ни разу там не была

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
вот про Русь споросить хотела, там к ДР что можно купить? все или избранное только со скидкой? хочу толокар на годик сыну купить, реально скидку получить или там не так дешево получится? мож кто знает, я ни разу там не была
Раньше получалось значительно дешевле с этой скидкой, а теперь приходится сравнивать цены

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Раньше получалось значительно дешевле с этой скидкой, а теперь приходится сравнивать цены
да вот ехать далековато, чтоб сравнивать, поэтому думаю все

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
А холодильник где щас подешевле можн купить?

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Наверно во всех магазинах с бытовой техникой перед новым годом скидки, тысяч на 3-5 точно. В медиамаркт и м-видео точно есть, холодильники, которые стоили 23 стояли за 18.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
wildkitty, спасибо=) есть время
на раздумья, реальнпя экономия все таки

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Alika, пожалуйста! Сами холодильник выбираем, никак к единому мнению не придем :)

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
А холодильник где щас подешевле можн купить?
Я тут штудировала сайты с магазинами бытовой техники, самый большой выбор со скидочными товарами в м видео оказался. Зайдите на их сайт, откройте распродажную газету и посмотрите их выбор. К тому же за многие товары дают подарочные карты, которыми можно воспользоваться после нового года, расплачиваясь ими до 50% стоимости покупки.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Клеопатра, спасибо! У меня с м-видео 2 карты были с бонусами,на обеих бонусы сгорели,т.к. не успели во время совершить покупку...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
с лэтуале народу нет и товар есть)
купила себе помаду за которой давно охотилась  o-go_go
ну и на подарки кое-что.
вышло выгодно

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Блин, мне тушь надо.... Но ехать только из-за нее куда-то...