Автор Тема: Ставим окна  (Прочитано 81317 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ставим окна
« Ответ #120 : 24 Май 2012, 12:13:53 »
мы на прошлой квартире гвлили откосы у окон, красиво, но на кухне грибок завелся.. снимали и делали сендвич панелями.. но тут уж без уголка никак.. тоже мне так не нравится, но на этой тоже сделали сендвич панелями с уголками..
Я еще не теряю надежду найти ВЕНТУ, пока отштукатурю, что ли, откосы пусть так стоят.
А по маскиткам можно  сразу координаты и название фирм ???

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #121 : 26 Май 2012, 21:57:11 »
У меня щастье (ta-ta) наконец то поставили недостающие 2 пластиковых окна (dance) подъем в 6:45 и уборка до 5 вечера и теперь у нас чистенько и надеюсь зимой будет теплее in love

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #122 : 27 Май 2012, 09:17:57 »
нам тоже вчера окна ставили, но я еще туда не ходила, муж говорит убирался-убирался, а мусор е заканчивался. Меня больше беспокоит что теперь делать с теме местами, где сейчас монтажная пена, подклеивать заново обои?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #123 : 27 Май 2012, 11:17:46 »
да вот и мы убирались долго (nu-nu)постаивли нам их быстро очень, за 3 часа, потом сказали 2 часа не трогать чтобы все высохло (пена и пеносил) мы уезжали как раз по делам. приехали в час и до 5 убирались, причем я еще маму позвала, чтобы она помогла, если бы не она то дольше бы все отмывала puuhh
насчет обоев, даже не знаю  girl_tak-tak у нас то комната одна совсем пустая, голые стены, а вторая - там ремонт еще не скоро намечается, так что как есть так и будет теперь.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #124 : 27 Май 2012, 11:35:10 »
ясно, а мы как раз ремонтируем под переезд, обои там поклеили сравнительно недавно, менять их не будем, но после смены окон и входной двери допрасходы по облогораживанию((((

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #125 : 27 Май 2012, 11:44:55 »
А обои еще остались? вам прям кусок около окна и двери аккуратно снять и новый приклеить наверно  girl_tak-tak

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #126 : 27 Май 2012, 12:25:30 »
странно как-то.  унас устанавливали 2 дня. первй деньк онструкции второй откосы...  убиралась я ну максимум пол часа......  подмели они все сами застелали мы, окна помули сами вынесли все сами.  т.е. я только помыла полы и подокойники.. 

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #127 : 27 Май 2012, 12:32:35 »
у вас демонтировали старые окна?

вся беда в том, что не мы клеили обои, а искать такие же по магазинам что-то не катит, вот думаю, может есть какие декор-варианты другие...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #128 : 27 Май 2012, 13:55:01 »
у вас демонтировали старые окна?

вся беда в том, что не мы клеили обои, а искать такие же по магазинам что-то не катит, вот думаю, может есть какие декор-варианты другие...
да конечно...   но окне же не коаются обоев,  у нас сбили когда откосы выравниывли но это же закрываесят уголком замечательно.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #129 : 27 Май 2012, 16:09:07 »
У нас 2 окна старых деревянных было, их убрали и поставили окна, установка 2-х окон заняло 3 часа + они нам на кухне чуть подремонтировали другое пластиковое окно, там предыдущие жильцы когда ставили, не правильно установили.у нас дуло сильно в него, ребята снаружи пропенили и откосы сняли, старое убрали, заново пропенили и новые откосы поставили. но как мне сказала знакомая, если панелька то быстро ставят, а если кирпичный дом, то долго, у меня у мамы в кирпичном пол дня только 1! окно ставили. у нас за 3 часа 2 поставили. и пыли у нас было много, из за того что в 2-х комнатах ставили и еще на кухне снимали,везде пыль была...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #130 : 28 Май 2012, 08:43:15 »
у нас делали где-то с 11 до 20 три окна и балконный блок, сделали конечно ровно и аккуратно... если б еще при демонтаже не выпал кусок бетона (girl) Зато когда в спальне окно сделали и муж перевесил гардину в детскую я заценила всю обшарпанность обоев на этой стенке, там после поклейки трубу варили и следы остались, а раньше и не видно было

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #131 : 18 Июнь 2012, 16:33:53 »
Мож ктонить подскажет, сколько сейчас стоит в Ульяновске поменять окна в трешке без учета балконов и кухни? Интересует нижняя граница

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #132 : 18 Июнь 2012, 20:11:07 »
кбе 58 можно установить с откосами где-то за 9-9,5

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.