Автор Тема: Ставим окна  (Прочитано 81327 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: Ставим окна
« Ответ #150 : 18 Июль 2012, 21:49:14 »
это другие рулонные. я хочу кассетные, такие где направляющие крепятся по вертикали на штапике самого окна, как второе стекло) если понятно объясняю. ничего не висит не мотается, как одно целое. дороговаты они, никак денег не выделю, но очень нравятся. http://adonisplus.narod.ru/blinds_for_plastic_windows.html вот здесь понятно что это

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #151 : 18 Июль 2012, 21:56:10 »
девочки профиль тут надо камеры смотреть и толщину, а сама фирма.. у нас везде стоят татпрофиль- люксовая серия, с аргоном, на кухне рехау тоже с понтами, ну вот честно, ну не вижу я разницы.. ни по теплу, разве что дизайн, ну у татпрофиля ничем не хуже! главное чтоб делали их на приличном производстве а не в гараже и установили правильно. у родителей тоже поставили татпрофиль, 6 лет стоят- отличные окна. у меня муж окнами занимается, татпрофиль, рехау, новотекс, кбе раньше, поэтому себе г не стал бы ставить. главное чтобы их сделали на приличном производстве, повторюсь.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #152 : 18 Июль 2012, 22:15:06 »
Катериношна,ага,я потом уже пошерстила по инету,действительно кассетные совсем другие  _cool_ А обычные магазинные не кассетные хорошо смотрятся наверно если только чуть шире самого окна брать.Ну когда не плотное прилегание к стеклу.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #153 : 18 Июль 2012, 22:47:44 »
мне не нравится что обычные рулонные не полностью прилегают и если на откидушку поставить -то будут висеть некрасиво, у нас полулоджия объединена с комнатой, в детской, там будет рабочее место у дитя и солнце во второй половине дня, надо чтобы все практично, плотненько было. в обычную комнату и обычные бы сделала, мы вешали на кухне но широченную на 1,5 м, хорошо смотрелась.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #154 : 18 Июль 2012, 22:50:07 »
мне не нравится что обычные рулонные не полностью прилегают и если на откидушку поставить -то будут висеть некрасиво, у нас полулоджия объединена с комнатой, в детской, там будет рабочее место у дитя и солнце во второй половине дня, надо чтобы все практично, плотненько было. в обычную комнату и обычные бы сделала, мы вешали на кухне но широченную на 1,5 м, хорошо смотрелась.
а на кухне та что широченная можно фото посмотреть?я вот в десткую хочу по ширине шире окна взять,Комната закрыта лоджией,особо света нет,так что думаю такой вариант пойдет.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #155 : 18 Июль 2012, 22:51:36 »
а на кухне та что широченная можно фото посмотреть?я вот в десткую хочу по ширине шире окна взять,Комната закрыта лоджией,особо света нет,так что думаю такой вариант пойдет.
к сожалению нет фотки.. квартиру продали вместе с этой шторой) мы в икее брали, с алиминиевм корпусом, средней степени защиты от солнца, то есть в комнате было светло но не било в глаза, белую.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #156 : 18 Июль 2012, 22:53:04 »
Катериношна,ага,понятно какую.Спасибо за инфу. camomile
Упс,наверно нафлудили тут плавно перейдя от окон к шторам.Сорри  (a-ta-ta)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #157 : 18 Июль 2012, 22:54:42 »
вот нашла http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80026708/ 140 ширина

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #158 : 19 Июль 2012, 02:12:48 »
у меня муж окнами занимается уже 6 лет ,если что,пишите обращайтесь  tyu-tyu

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #159 : 22 Июль 2012, 17:08:35 »
хотим поменять окно в спальне.
интересуют отзывы, в какие фирмы стоит или наоборот не стоит обращаться. особенно интересует в плане качества установки

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #160 : 23 Июль 2012, 14:47:56 »
нам привезли москитки наконец-то! ura_e_e
Natashe4ka,мы переехали в квартиру,где уже стояли пластиковые окна, фирма "Авангард". Установили очень качественно,нигде не дует абсолютно. Аккуратно ставили.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #161 : 23 Июль 2012, 15:06:54 »
Риом нам косо установил( Европрофиль - хорошо

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #162 : 23 Июль 2012, 22:40:40 »
yanka, Valet vs madonna, спасибо за отзывы!

риом и нам в старой квартире криво устанавливал.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #163 : 27 Июль 2012, 13:06:27 »
Катериношна,а какой материал и цвет лучше брать для детской?совсем блэк аут наверно страшновато смотрится,да и ни к чему наверно полная темнота...Чтото решить не могу.Наверно тоже всетаки кассетные рулонки заказывать буду в детскую.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #164 : 27 Июль 2012, 17:00:08 »
на вкус, мне тоже кажется мрачно будет темные. они даже очень светлые есть разной степени проницаемости, я хочу взять средней, чтобы и светло оставалось в комнате, но в глаза не слепило. тут от цели зависит, кто то любит просыпаться в темноте, ставят абсолютно непроницаемые, темные. а материал там разный есть? я когда смотрела вроде все бли полиэстер с пропиткой.