Автор Тема: Ставим окна  (Прочитано 81367 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Ставим окна
« Ответ #255 : 25 Май 2013, 13:28:09 »

Осталось теперь пену срезать, красоту навести. Хотя муж сказал в идеале было бы его установить прям вровень с полами, но эта мысль пришла позже.
кухня как у меня!!
правильно, со спичечный коробок (((((((((((((

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #256 : 25 Май 2013, 13:46:03 »
И у меня кухня малюськинская.Тоже попробовали увеличить пространство за счет окна.Столешницу вместо подоконника втюхали и удлинили от стены до стены.

Civetta, а у вас так близко газовая (!) плита с подоконником,ничего?Мы с газовщиками посоветовались,они не рекомендовали так делать.Типа во первых от окна сдуть огонь может,и вообще пластиковые конструкции подальше от камфорок.Они конечно не категоричны были,так,в качестве рекомендации.Мы небольшой зазор все таки сделали между окном и плитой.
А вообще-очень аккуратно у вас выглядит с холодильником  _cool_

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #257 : 27 Май 2013, 17:17:46 »
monica, да. Близко все. Мы перед тем как въехать, на чертежах как только не пытались расположить все на кухне, но как ни крути всегда ждал какой-нибудь подвох. Установщики окон тоже никаких гарантий нам не дали, но вроде все кто приходят что-то на кухне проверять и устанавливать, ничего не говорят, не ругаются, но о занавесках даже не мечтаю!!!!

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #258 : 29 Май 2013, 01:15:59 »
но о занавесках даже не мечтаю!!!!
Можно какой-нить ламбрекен недлинный. Или жалюзи/рулонные шторы на само окно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #259 : 29 Май 2013, 10:27:54 »
так девочки - кто что скажет по повод уокон - а то мы тута чет запутались...итак
1. профиль РЕХАУ....
2....Саламандер
3. Плафен
4. КВЕ....
5. типа БОксы какие-то....
в каком порядке расставить пок ачеству данные профиля?.....жеотеют, гнуться, мож ведутся????

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #260 : 29 Май 2013, 10:28:53 »
чтоб их расставить по порядку,надо все их "перепробовать")) у нас рехау,все хорошо.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #261 : 29 Май 2013, 10:54:27 »
 girl_thinkнаверное да......но када речь о разницах цен впорядках - задумываешься

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #262 : 29 Май 2013, 11:36:10 »
скорее по деньгам нужно выбирать.и установщик очень важен.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #263 : 29 Май 2013, 11:37:50 »
ну жадная я.....Но если  повышение цены оправдано - то я за дорогую вещь.....это как натуральная кожа и нет......гиде согласишься на искусственную а гиде-то натуру охота....

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #264 : 29 Май 2013, 12:01:31 »
У нас плафен.По-моему одни из демократичных цен.Нареканий на окна и установку нет.Правда ставили знакомые знакомых.А так-говорят с фурнитурой часто неполатки,плохую ставят.Проверять надо.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #265 : 29 Май 2013, 12:12:11 »
воть и нас на плафен склоняют - а фурнитура чья - не помните - и как ее проверить?

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #266 : 29 Май 2013, 13:52:16 »
Нет,даже не знаю чья.
Перед установкой эти самые знакомые 10 раз повторили что "фурнитура ХОРОШАЯ.Не как обычно ставим."Вот что хош то и думай на это... girl_think

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #267 : 30 Май 2013, 15:25:50 »
Не знаю где спросить, спрошу здесь. Никто не занимается установкой рулонок на пластиковые окна? Такие, которые с направляющими, где шторка в пазах вверх-вниз двигается

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #268 : 05 Июнь 2013, 00:43:57 »
дорогие форумчане, по многим  вопросам по поводу пластиковых окон ,можете обратиться ко мне,как через личку, так и позвонив по номеру,котор указан у меня в подписи. Некоторые форумчане уже устанавливали через нас окна и остались довольны. Теперь окнами мы занимаемся официально, открыли свой офис продаж , заключается договор,гарантия,рассрочка .У нас опытные монтажники, которые делают не наотмаш...поверьте,не столь играет роль сам профиль,как качество монтажа.... ;-) а еще у нас проходит сейчас выгодная акция.. ;-) надеюсь,  меня не забанят за саморекламу

Оффлайн BenZzina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #269 : 27 Июнь 2013, 17:08:04 »
1.Никогда не покупайте окна у так называемых фирм,где директор,монтажник и замерщик все в одном лице.Да,может быть дешевле,но в случае проблем вряд ли вы их найдете,поменяют номер и ищите свищите.Также у тех у которых нет офиса(наличие офиса и стационарного телефона-это уже показатель надежности,что не исчезнут,что вам будет куда придти при наличии жалоб)
2.Производитель профиля и фурнитура-это разные вещи.У вас может быть самое навороченное окно,но самая дешевая китайская фурнитура.Из отличных-ROTO,AUBI/Хорошие-MACO,KALE
3.Хороший монтаж-это 50%успеха при эксплуатации окна.
4.Стекло тоже бывает разным-китайским дешевым М3,М4 а вам нужно М1.пилкингтон или бор.Уточняйте.некоторые недобросовестные производители на этом экономят.
5.Профиль бывает разных производителей.Но почти у каждого есть серии эконом,стандарт,элит.
То есть если вы заказали профиль KBE-это не обязательно супер.Уточняйте какой серии.Потомучто допустим КБЕ-объект-профиль для остекления лоджий там,цехов и прочих нежилых помещений и мало подходит для теплого остекления.
Для комфортного проживания ставьте по возможности профиль шириной 70мм.А стеклопакет минимум 38 мм для окон выходящих на улицу.Для балконных связок подойдет и 58-60мм.и однокамерный стеклопакет шириной 24ммПри условии застекленной лоджии
6.Не экономьте на окнах.не забудте,что ставите вы их возможно на всю жизнь.Поэтому "переплатив"сейчас 1000 руб.возможно в будущем будете лишены проблем с ними.Низкая цена-не показатель качества.все хорошее стоит дорого
7.Не экономьте на створках.Да 2 открывающие створки на кухонном окне-это дорого.Но подумайте о том как вы будете мыть окна на 9 этаже с одной открывающейся створкой.
8.Старайтесь заказывать окна у заводов-производителей.У крупных или в компаниях их представляющих в нашем регионе.В Ульяновске таковых почти нет.Основные заводы-производители находятся в самаре(ближайшие к нам).Это по настоящему заводы,а не гаражики,где ведется сбор на коленке.Геометрию окна без профессионального оборудования очень трудно соблюсти.А хорошее оборудование очень дорого стоит.при изготовлении окон идет речь о милимитровых допусках,чего можно достичь только на хорошем оборудовании.

в общем говорить об этом можно долго и много.
если что,работала менеджером в оконной фирме 4 года.кухня знакома от и до.