Автор Тема: Ставим окна  (Прочитано 81374 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Ставим окна
« Ответ #285 : 31 Июль 2013, 09:05:26 »
про монтаж точно.... aga_aga

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #286 : 31 Июль 2013, 09:12:58 »
Еще муж говорит,помимо Рихау неплохие профили КБЕ,Саламандер. Трокал - плохие отзывы...

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #287 : 31 Июль 2013, 10:41:47 »
Еще муж говорит,помимо Рихау неплохие профили КБЕ,Саламандер. Трокал - плохие отзывы...

у нас сейчас саламандер стоит, мне нравится, но начиталась тут, что его производят исключительно в Германии, и то что в Улье продают под маркой саламандер не может быть настоящим,т.к.стоил бы этот профиль в разы дороже

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #288 : 31 Июль 2013, 11:22:34 »
не най как окна...и профиля в частности, НО вот дверь из ГЕРМАНИИ - причем реально отттудова - выходит дешевле, чем гардиан.....и вес остальные ныне известные на нашем рынке

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #289 : 31 Июль 2013, 13:43:14 »
отмечусь , хочу поставить окна в детской, у нас стоит пластиковое окно которое мы установили в далёком  1998 году перед дефолтом потратив бегом деньги чтоб они не обесценились , теперь новое хотим установить так как там поддувает .либо поменять  подоконник может просто .Интересно фирмы этим занимаются ? Или только демонтаж?
Мы когда квартиру купили, у нас только в одной комнате было пластиковое окно. Так вот, в него ужасно дуло, зимой оно промерзало и проч. прелести.
В итоге, когда мы меняли окна во всей квартире, мы это окно переставили на кухню (там еще балкон, так что не страшно, да и доп вентиляция на кухне если что не страшна). Нам его демонтировали (при этом сказали, что в основном все проблемы с ним были от "кривой" установки), поставили на кухне, причем там слегка больше был проем, все лишнее закрыли-запенили + подоконник, (как я просила - большой для микроволновки, хлебопечки и проч. техники) и откосы сделали.

Оффлайн Feia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • 96-31-93;
« Ответ #290 : 31 Июль 2013, 18:15:35 »
Солнце на ладошке , спасибо !какая фирма вам переустанавливала  окно ?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #291 : 31 Июль 2013, 18:25:28 »
Честно, уже и не помню. Да и когда мы им пытались позвонить года через 3, их уже не было либо телефон сменился. Так что, думаю, все нюансы можно выспросить у замерщика

Оффлайн BenZzina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #292 : 06 Август 2013, 12:56:58 »
Что про профили Rehau можете сказать? Авангард, который так нахваливают, только ими занимается
Профили отличные. Считаются 2-ми по качеству. Но важно смотреть какая толщина металла. Так как последнее время многие производители стали экономить на металле.
Интересно узнать,как вы увидите толщину армированного профиля?вам же не разрежут специально для этого окно))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #293 : 06 Август 2013, 13:08:11 »
ага - у нас была мысль взять одноокно и разрезать.....за наш счет ест-но.....

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #294 : 06 Август 2013, 16:06:48 »
ага - у нас была мысль взять одноокно и разрезать.....за наш счет ест-но.....
Во многих офисах продаж есть образцы-уголки. Там можно увидеть толщину металла.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #295 : 06 Август 2013, 16:20:35 »
на то это и образцы..... ;-)

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #296 : 12 Октябрь 2013, 15:29:09 »
я в бешенстве,неее я в истереке (aaaaa)заказала окно в зал в центре окон на хрустальной в тц хороший 19 сентября.обещали поставить через 2 недели самое крайний срок 2.5,ссылаясь на самый сезон.в начале прошлой недели звоню говорят что это только срок изготовкизаказа,на след.недели установим приедем.в четверг зврню(тюе.больше чем еще через неделю)мне говорят готовность вашего заказа стоит на пятницу.в пятницу привезут я вам позвоню и договоримся на понедельник или на вторник как вам удобно будет.естественно никто мне вчера не позвонил exсейчас звоню она мне говорит готовность вашего заказа стоит на среду (girl)я просто в аутеееее.наорала на нее она мне заявляет,ну хорошо я поговорю с егором и если он даст добро подойдете в понедельник забирете денежку ohotnik (aaaaa)прям реву так обидно %-'(если вам завод запаздывет с поставками зачем обещать???(((

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #297 : 12 Октябрь 2013, 15:35:52 »
короче до меня еще 8 адресов)

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #298 : 12 Октябрь 2013, 15:38:34 »
  (hi-hi-hi)сейчас позвонили извинились и сказали,что оказывается мое окно пришло)на понедельник на 9-10 утра договорились)чудеса прям

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #299 : 17 Октябрь 2013, 23:12:00 »
А мы благодаря форуму поменяли все окна в квартире (3 окна+выход на балкон. По приемлемой цене. Скорость изготовления и установки приятно удивила-за 7 дней изготовили, за один день все установили. Профиль Экспроф. Пока довольны. Зима покажет, есть ли огрехи при установке.