Автор Тема: Ставим окна  (Прочитано 81280 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Ставим окна
« Ответ #45 : 10 Октябрь 2011, 13:08:44 »
нененен я  про КБЕ в переносном смысле гвоорила...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #46 : 11 Октябрь 2011, 11:06:37 »
Девочки, хотим поставить окна родителям. Квартира-хрущевка. Человек уверяет, что 56 профиль будет норм с такой толщиной стен. У кого-то они стоят?

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #47 : 13 Октябрь 2011, 22:00:02 »
А мне вот интересно, у нас после того как окошки "поплакали" в тех местах где как бы стыки пластика был герметик, так вот кое-где он отошел, это наверное не хорошо????

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #48 : 14 Октябрь 2011, 10:14:13 »
А мне вот интересно, у нас после того как окошки "поплакали" в тех местах где как бы стыки пластика был герметик, так вот кое-где он отошел, это наверное не хорошо????

это чисто косметический шов, при правильной установке дуть из него не должно, так что вызывайте мастеров - пусть заделают если гарантия не кончилась. только это не герметик - а клей космофен (жидкий пластик), можете сами купить (~200 руб) и замазать.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #49 : 15 Октябрь 2011, 14:42:15 »
Алексей и Надежда, спасибо Вам большое!!!  camomile

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #50 : 15 Октябрь 2011, 20:54:59 »
а почему они у вас плачут? Потеют-вы имеете ввиду?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #51 : 15 Октябрь 2011, 21:10:02 »
Конденсат скорее, мы тут несколько постов ранее писали об этом. До того как тепло дали у нас так было, дома тепло, а на улице холодно, влажность повышенная в доме была, а как тепло дали сразу все сухонько стало! А такое не у всех было? Я вообще раньше думала что если окна потеют это плохо, но я во влажном районе тогда не жила, поэтому в этот раз сделала скидку именно на влажность, тут столько дождей было, прямо тоска. Только этим и оправдала мамины окошки.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #52 : 15 Октябрь 2011, 21:24:31 »
У меня не было такого, устанавливали, когда уже дали тепло. Мне объяснили,что окна могут потеть,если подоконник большой,закрывает батарею. Ну у Вас видимо другой фактор, хорошо,что сейчас все ок:-)

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #53 : 15 Октябрь 2011, 21:27:34 »
Да, спасибо, сейчас все ок! А вот у моей подруги окна потели на кухне, причем как мне кажется тогда было тепло, она сама жаловалась что косяк(((, вот я и задумалась когда у мамы такое увидела, но тут и климат иной, так что влажность всему причина думаю!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #54 : 15 Октябрь 2011, 22:38:47 »
это чисто косметический шов, при правильной установке дуть из него не должно, так что вызывайте мастеров - пусть заделают если гарантия не кончилась. только это не герметик - а клей космофен (жидкий пластик), можете сами купить (~200 руб) и замазать.
А мы с замазанным балкончиком!  ura_e_e Как раз таки клеем  angel_cloud Еще раз большое спасибо мужу Крис Шизоманьячки!  knee knee knee Мы с Виркой понимаем, что дело несложное и самим можно справиться, но мы решили, что во всем надо иметь навык и соблюдать технологию, поэтому доверились специалисту  (ded)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #55 : 16 Октябрь 2011, 22:53:17 »
да пластик сложно обсуждать.. серые резинки и на дешевском пластике стоят.. а так- больше фурнитура играет роль и где эти окошки делают, в гараже у васи или на производстве с серъезным оборудованием!! кстати татпрофиль очень даже неплох для своего ценового сегмента, муж занимается оканми рехау и плафеном, выбрали последний на основании опыта, взяли  вариант с аргоном, посмотрим на результат.

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #56 : 30 Октябрь 2011, 17:25:18 »
Девочки, спасибо за поздравления!!!! aga_aga фирма Татпрофиль. Вчера был демонтаж старых, установка новых окон - всех четырех, а сегодня делают подоконники, порог у балкона, в общем красоту остальную наводят... обещали даже все окна помыть))) завтра начнем клеить обои!!!

Только хотела про эту чудесную фирму говорить, всю квартиру их окнами обставили, за 2 года гарантийного случая не случилось, работают ребята отлично, постоянным покупателям скидки делают, рассрочка есть у них, всем их советуют, деньги свои ребята хорошо отрабатывают _cool_ _cool_ _cool_

Оффлайн ScrapGirl

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #57 : 30 Октябрь 2011, 17:27:16 »
Знакомые ставили окна в "РИОМЕ" - ни в коем случае не ведитесь на эту в недавнем времени успешную фирму, развалилась она, работникам своим копейки платят, устанавливают окна ужасно.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #58 : 22 Ноябрь 2011, 22:54:14 »
Девочки, а можно контакты и порядок цен на окна Татпрофиля в личку? uups

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #59 : 26 Ноябрь 2011, 20:52:52 »
Девочки,кто уже поставил окна(вы наверно уже проанализировали рынок окон) скажите пожалуйста примерно цены на пластиковые окна:маленькие,большие трехстворчатые и балконные комплексы(окно+дверь).Есть возможность поставить окна по себестоимости но из другого города.Хочу сравнить цены выгодно ли получится.