Автор Тема: Ставим окна  (Прочитано 81372 раз)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Re: Ставим окна
« Ответ #495 : 17 Май 2015, 17:15:21 »
юлияS, спасибо! короче, нужны нам москитки и замки на окна, причем замки такие, с которыми можно без ключа на микропроветривание открыть. озадачилась. без этих замков я в квартиру с двумя детьми маленькими вообще боюсь въезжать....
замки тем летом такие стоили 550 помойму

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #496 : 18 Май 2015, 01:40:54 »
Я не могу с закрытыми окнами. Мне нравится шум улицы, поток свежего воздуха. Да и на фига мне эта штукенция под подоконником, когда окно можно открыть )))
зимой нельзя открыть. зимой нужна. летом нужна тем у кого лишний шум под окном, например проезжая часть, остальным не нужна, но зимой без нее не обойтись. за 8 часов сна концентрация углекислого газа вырастет так что начнет вредить здоровью, а спать с октрытой форточкой в наши зимы не вариант - замерзните. http://etroff.net/prichina-ustalosti-ofisnyx-sotrudnikov.html тут написано как вредит здоровью избыток углекислого газа - усталость, сезонная депрессия, головные боли и тд

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #497 : 18 Май 2015, 09:04:44 »
zhenek, не мерзнем ))
Приучены сызмальства спать в холоде, ребенок такой же растет. Зимой форточка всегда приоткрыта + отопление в эту зиму (т.к. переехали в новый дом) не включали, т.е. грели только стояки отопления, радиаторы были перекрыты.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #498 : 19 Май 2015, 02:47:38 »
zhenek, не мерзнем ))
Приучены сызмальства спать в холоде, ребенок такой же растет. Зимой форточка всегда приоткрыта + отопление в эту зиму (т.к. переехали в новый дом) не включали, т.е. грели только стояки отопления, радиаторы были перекрыты.
молодцы, все бы так, а то кутаются как капусты

Оффлайн sveto4ka73

• Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
  • Свадьба 14 февраля 2009г.
« Ответ #499 : 27 Июнь 2015, 01:02:58 »
Девчата, может кто-то ставил деревянные евро окна  от Москва Сити? Или может кто из знакомых у них заказывал. К сожалению никаких отзывов нет в инете, а так хотелось бы сначала отзывы послушать

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #500 : 17 Август 2015, 15:01:48 »
Кто в курсе, сколько сейчас стоит поставить окна на балкон 2,2 метра, двойной стеклопакет, 2 окна? Куда обращаться?

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #501 : 17 Август 2015, 15:09:03 »
Кто в курсе, сколько сейчас стоит поставить окна на балкон 2,2 метра, двойной стеклопакет, 2 окна? Куда обращаться?
у меня балкон в хруще, длина 3,2, обращалась к мужу Ланны, поставили пластик двойной... все отлично! напишите ей спросите

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #502 : 23 Октябрь 2015, 10:59:35 »
Меняли окна сразу в двух квартирах. Обращались в несколько фирм "Стройграда", обзванивали по телефону. Цены везде были космические. Тут я вспоминаю про любимый форум  (heart) Доверие к нему безграничное. В теме окон безоговорочным лидером были окна от мужа Ланны К ним и решили обратиться, сначала для устного расчета (без выезда) Цена нам сразу понравилась, поэтому вызвали на замер. Моему скрупулезному свёкру, человеку старой закалки и который всегда тщательно выбирает, понравилось всё. И профили, который муж Ланны привез для примера с собой и что он сам делает замер, быстро рассчитывает стоимость окончательного заказа, а потом еще быстрее делает и устанавливает, и тоже сам. За один день установили все окна!  champion никаких ожиданий, неделю на изготовление и 1 день монтажа (а не как в других фирмах 20 рабочих дней изготовление, а потом очередь на монтаж...) родители безумно довольны, СПАСИБО вам огромное!!  (nice) (nice) (nice)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #503 : 23 Октябрь 2015, 11:21:01 »
Меняли окна сразу в двух квартирах. Обращались в несколько фирм "Стройграда", обзванивали по телефону. Цены везде были космические. Тут я вспоминаю про любимый форум  (heart) Доверие к нему безграничное. В теме окон безоговорочным лидером были окна от мужа Ланны К ним и решили обратиться, сначала для устного расчета (без выезда) Цена нам сразу понравилась, поэтому вызвали на замер. Моему скрупулезному свёкру, человеку старой закалки и который всегда тщательно выбирает, понравилось всё. И профили, который муж Ланны привез для примера с собой и что он сам делает замер, быстро рассчитывает стоимость окончательного заказа, а потом еще быстрее делает и устанавливает, и тоже сам. За один день установили все окна!  champion никаких ожиданий, неделю на изготовление и 1 день монтажа (а не как в других фирмах 20 рабочих дней изготовление, а потом очередь на монтаж...) родители безумно довольны, СПАСИБО вам огромное!!  (nice) (nice) (nice)

Спасибо вам за доверие camomile

Оффлайн LadiGledis

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #504 : 31 Октябрь 2015, 14:45:36 »
ланнна,
Добрый день, пишу вам в личку про окна.

Оффлайн Лискан

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #505 : 27 Ноябрь 2015, 13:15:52 »
Ой,актуальная тема. Почитаю.

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #506 : 28 Февраль 2016, 14:34:31 »
Сколько сейчас в среднем стоит поменять выход на балкон?

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #507 : 28 Февраль 2016, 15:07:58 »
Сколько сейчас в среднем стоит поменять выход на балкон?
В панельном доме от 12500, в кирпичном дороже. Еще зависит от размеров, фурнитуры...

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #508 : 05 Апрель 2016, 12:30:43 »
А КБЕ считается плохим профилем?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #509 : 05 Апрель 2016, 13:17:20 »
А КБЕ считается плохим профилем?

Муж много информации в свое время перелопатил, сказал, что по качеству ничем не хуже остальных. Но Саламандр и Трокаль для меня симпатичнее. У нас часть окон кбе, часть Трокаль ( в два этапа остекляли). Трокаль мне больше нравится