Автор Тема: Ставим окна  (Прочитано 81369 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: Ставим окна
« Ответ #540 : 02 Сентябрь 2016, 14:00:02 »
В подъезде поставили пластиковые окна, видимо самые дешевые. Так как они не открываются на проветривание и микропроветривание. Что надо заменить и сколько это стоит чтобы можно было не настежь открывать, а проветривать

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #541 : 05 Сентябрь 2016, 12:49:59 »
В подъезде поставили пластиковые окна, видимо самые дешевые. Так как они не открываются на проветривание и микропроветривание. Что надо заменить и сколько это стоит чтобы можно было не настежь открывать, а проветривать
фурнитуру, но просто позвоните в любую оконную компанию, лучше самую дешевую, и объясните проблему, они точно скажут. Ну а чтобы не проветривать надо ставить приточные клапана http://domvent73.ru
А вообще дело в зиму же, скорее надо будет разбираться как их поплотнее закрыть, а не проветривать)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #542 : 05 Сентябрь 2016, 14:38:37 »
фурнитуру, но просто позвоните в любую оконную компанию, лучше самую дешевую, и объясните проблему, они точно скажут. Ну а чтобы не проветривать надо ставить приточные клапана http://domvent73.ru
А вообще дело в зиму же, скорее надо будет разбираться как их поплотнее закрыть, а не проветривать)
так я про подъезд.
я каждые три дня звоню в жэу, так как постоянно воняет то канализацией то еще чем-то. пока они придут и сделают.... хоть проветривать бы было нужно. подъезд у нас ну очень жаркий. пока  до 5 этажа с детьми доползем по пути можно до нижнего белья раздеваться

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #543 : 05 Сентябрь 2016, 15:06:56 »
Майрам а фотк ивашего домика то где посмотреть?:)
нет) только вживую) кто знает,где искать)

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
  • Ремонт сантехники 89510943600 Сергей
« Ответ #544 : 02 Октябрь 2016, 23:14:31 »
наконец-то нашла время написать о моей сбывшейся мечте - теперь все окна в доме пластиковые!  Оставались три проблемных деревянных окна, но благодаря мастерству мужа Ланнны, я улыбаюсь, как чеширский кот.  И счастье свое сильней понимаю, когда за окном проливной дождь вдруг польет! Огромное спасибо Вячеславу за его труд!  Уже и брат заказал ему окна, и соседка забегала посмотреть- тоже хочет. Даже моей привередливой и дотошной маме угодил, что бывает крайне редко. Так что настоятельно рекомендую!

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #545 : 03 Октябрь 2016, 01:33:43 »
почитаю

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #546 : 09 Октябрь 2016, 17:36:17 »
наконец-то нашла время написать о моей сбывшейся мечте - теперь все окна в доме пластиковые!  Оставались три проблемных деревянных окна, но благодаря мастерству мужа Ланнны, я улыбаюсь, как чеширский кот.  И счастье свое сильней понимаю, когда за окном проливной дождь вдруг польет! Огромное спасибо Вячеславу за его труд!  Уже и брат заказал ему окна, и соседка забегала посмотреть- тоже хочет. Даже моей привередливой и дотошной маме угодил, что бывает крайне редко. Так что настоятельно рекомендую!

Спасибо за доверие и отзыв!
Так это ваша мама,а мы все гадали с мужем)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #547 : 12 Октябрь 2016, 06:42:17 »
Почем нынче пластик на балкон 6 м обходится?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #548 : 17 Октябрь 2016, 11:43:30 »
Мимоходом глянула темку..последние страницы.А деревянные окна никто не ставит,да?..

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #549 : 20 Октябрь 2016, 08:20:40 »
Светлана22, мы когда переезжали то хотели деревянные поставить. Но муж посмотрев предложения по деревянным окнам отказался от этой затеи, т.к. их пропитывают такой ядерной химией, что они получаются по хим составу такие же пластиковые

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #550 : 24 Октябрь 2016, 00:21:28 »
Где можно купить штапик на пластиковое окно???в строит.магазинах нет,а мне одно нужно заменить

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #551 : 24 Октябрь 2016, 16:00:22 »
девочки, в кирпичной хрущевке кто-нибудь окна ставил недавно? какой профиль выбрали? и если не секрет в личку по цене сориентируйте...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #552 : 28 Октябрь 2016, 08:04:40 »
Где можно купить штапик на пластиковое окно???в строит.магазинах нет,а мне одно нужно заменить

такой? https://saray.ru/catalog/detail/shtapik_universalnyy_pvkh_shtbelyy_2_75_m_25/

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #553 : 01 Ноябрь 2016, 11:32:17 »

такой? https://saray.ru/catalog/detail/shtapik_universalnyy_pvkh_shtbelyy_2_75_m_25/
Да вроде такой, но с резинкой

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #554 : 08 Декабрь 2016, 17:39:27 »
Окна меняют только летом? И при замене, ведь все окно заменяют, вместе с подоконником? У нас так дует, но такое ощущение, что не в окна, а там где подоконник. Только окна менять да? В комнате 17 градусов, это ж ненормально. Какие сейчас цены? Если ставить самый теплый вариант? В квартире автономка.