Девочки, посоветуйте кто доволен своими окнами и их установкой, где Вы их заказывали!!! Желательно срочно!
Цитата: Мамулечка от 31 Март 2017, 14:02:56Девочки, посоветуйте кто доволен своими окнами и их установкой, где Вы их заказывали!!! Желательно срочно!вас именно фирма интересует? или профиль окон?
есть зеркальная пленка, вот не знаю как называется.у меня жалюзи на балконе, от жары спасает, но в полностью закрытом виде, соответственно в комнате полумрак.
Дано: Детская комната. Окно на балконе 10 этажа. Солнечная сторона. Летом слепит солнце и очень жарко. Необходимо заменить окно балкона.Вопрос: Лучше поставит затонированное окно или жалюзи? Есть ли какая-то тонировка, чтобы при отсутствии солнца в комнате не было как в подвале??? В фирме мужу посоветовали жалюзи....а я сомневаюсь
Тоже в окошко дует зимой, жуть прям, лед даже намерзал, между рамой и подоконником. Окно от застройщика, денег не было сразу менять, а потом стало жалко грязь разводить на кухне, обои драть) Как думаете, это "лечится", или все же лучше новое окошко?