Автор Тема: Ставим окна  (Прочитано 81275 раз)

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re:Ставим окна
« Ответ #60 : 27 Ноябрь 2011, 11:38:29 »
А мне кто-нибудь тоже подскажите. Окна выгоднее ставить летом или зимой? Есть разница в ценовой категории?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #61 : 27 Ноябрь 2011, 11:40:52 »
А мне кто-нибудь тоже подскажите. Окна выгоднее ставить летом или зимой? Есть разница в ценовой категории?
окна ставят до -15,потом это уже нарушение технологии,так мне сказал установщик! а цены примерно всегда одинаковые,в морозец бывают акции!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #62 : 27 Ноябрь 2011, 12:33:39 »
зимой акции да бывают, плюс заказы хоть за 3 сварганят) а летом бывает по полтора месяца ждать, очереди.. по крайней мере в татпрофиле так

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #63 : 27 Ноябрь 2011, 12:57:58 »
Только жаль что до -15... Наверно поздно уже. Пока мы соберемся, денег поднакопим, там и зима закончится. А то сквозняк так и гуляет по квартире...

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #64 : 28 Ноябрь 2011, 19:57:49 »
Девочки,кто уже поставил окна(вы наверно уже проанализировали рынок окон) скажите пожалуйста примерно цены на пластиковые окна:маленькие,большие трехстворчатые и балконные комплексы(окно+дверь).Есть возможность поставить окна по себестоимости но из другого города.Хочу сравнить цены выгодно ли получится.
никто не ставил окна? напишите же ктонибудь пожалуйста примерные цены

4asok

• Гость
« Ответ #65 : 28 Ноябрь 2011, 20:38:56 »
мы сейчас ставим!в зале, спальне и на кухне! ходили узнавали сначала КБЕ, выходит от 38 до 42 тыс., в одном месте даже за 36500 с большой скидкой...
но подвернулся вариант получше Плофен за 36000, вот заказали, через недельки полторы будем с окошечками (lya-lya)

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #66 : 28 Ноябрь 2011, 20:44:50 »
мы сейчас ставим!в зале, спальне и на кухне! ходили узнавали сначала КБЕ, выходит от 38 до 42 тыс., в одном месте даже за 36500 с большой скидкой...
но подвернулся вариант получше Плофен за 36000, вот заказали, через недельки полторы будем с окошечками (lya-lya)
т.е. 2 маленьких плюс большое трехсекционное 38-42 примерно?

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #67 : 28 Ноябрь 2011, 20:59:46 »
может тогда проще будет если спрошу так:
скажите нормально ли за 3 маленьких двухсекционных окна+большое трехсекционное+балконный комплекс 47тыс?включая все подоконники,наличники,фурнитуру и прочее.Да еще и установка от души (брат хочет сам приехать устанавливать,но из другого города).Вот думаю стОит его так утруждать или если поднапрячся и у нас можно за такие деньги всё перечисленное обставить? girl_tak-tak помогите советом  knee

Оффлайн Сашенька

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #68 : 29 Ноябрь 2011, 17:41:13 »
Девочки извините я тут с рекламой, но у меня муж классно ставит окна всем клиентам очень нравится и не очень дорого берет по крайней мере дешевле, чем у организаций. Договор подписывает и все обязательства выполняет. Если кого заинтересует пишите в личку дам номер телефона.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #69 : 29 Ноябрь 2011, 20:05:53 »
Сашенька, а раздвижками он не занимается случайно? нужно раздвижное окно между комнатой и очень-очень утепленной лоджией (но в которой все-таки бывает прохладно, когда сильный ветер в нашу сторону)

4asok

• Гость
« Ответ #70 : 29 Ноябрь 2011, 20:06:45 »
т.е. 2 маленьких плюс большое трехсекционное 38-42 примерно?
ага aga_aga

4asok

• Гость
« Ответ #71 : 29 Ноябрь 2011, 20:09:49 »
скажите нормально ли за 3 маленьких двухсекционных окна+большое трехсекционное+балконный комплекс 47тыс?включая все подоконники,наличники,фурнитуру и прочее.Да еще и установка от души (брат хочет сам приехать устанавливать,но из другого города).Вот думаю стОит его так утруждать или если поднапрячся и у нас можно за такие деньги всё перечисленное обставить? girl_tak-tak помогите советом  knee
балконный комплекс что в себя включает?
если  имеется ввиду что и балкон застеклить, то это свосем мало 47 aga_aga
т.к. застекление балкона где-то от 15 нам сказали

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #72 : 01 Декабрь 2011, 07:59:08 »
балконный комплекс что в себя включает?
если  имеется ввиду что и балкон застеклить, то это свосем мало 47 aga_aga
т.к. застекление балкона где-то от 15 нам сказали
нет,балконный комплекс это выход на балкон(окно+дверь).Так есть смысл?

4asok

• Гость
« Ответ #73 : 01 Декабрь 2011, 10:55:13 »
а материал какой предлагают?
Если КБЕ(это неплохо качества но так скажем эконом вариант) то получается тыс на 5 дешевле здесь в городе!
а вот если материал получше, тогда и разница ценовая другая будет.....скорее всего такая ж сумма примерно!

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #74 : 01 Декабрь 2011, 19:51:14 »
а материал какой предлагают?
Если КБЕ(это неплохо качества но так скажем эконом вариант) то получается тыс на 5 дешевле здесь в городе!
а вот если материал получше, тогда и разница ценовая другая будет.....скорее всего такая ж сумма примерно!
материал не знаю какой-брат взял всё в свои руки.Сказал как мастер привезет и окна и фурнитуру самого лучшего качества. Если считать по местным ценам,то 30 тыс за 3 маленьких+14тыс большое в зал+14 балконный комплекс  в итоге получается вроде намного больше 47. girl_tak-tak