Автор Тема: Ставим окна  (Прочитано 81297 раз)

4asok

• Гость
Re:Ставим окна
« Ответ #75 : 01 Декабрь 2011, 20:43:29 »
я писала цену на кухонное окно обычное, зал большое и спальня с баконным комплексом, ставим за 36 плафен-он сравним с самым лучшим саламандра! так что смотрите сами как выгоднее...по моему тоже самое выходит! и ещё неизвестно какой там материал!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #76 : 01 Декабрь 2011, 20:44:17 »
а какие цены сейчас на остекление лоджий 6м?

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #77 : 01 Декабрь 2011, 20:48:02 »
я писала цену на кухонное окно обычное, зал большое и спальня с баконным комплексом, ставим за 36 плафен-он сравним с самым лучшим саламандра! так что смотрите сами как выгоднее...по моему тоже самое выходит! и ещё неизвестно какой там материал!
так если плюс еще 2 окна разве 47 получиться?они же не по 5тыс стоят.А материал сказали будет самый хороший.Это же родной брат привезет :)

4asok

• Гость
« Ответ #78 : 01 Декабрь 2011, 20:49:17 »
так вы 5 окон ставите??
я просто так и не поняла, думала 3..

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #79 : 01 Декабрь 2011, 20:50:30 »
так вы 5 окон ставите??
я просто так и не поняла, думала 3..
ага,пять.
3 маленьких,1 большое в зале и балконный комплекс.

4asok

• Гость
« Ответ #80 : 01 Декабрь 2011, 20:52:51 »
ну тогда в любом случае нормальная цена! даже если просто нормального качества...))))

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #81 : 01 Декабрь 2011, 20:56:22 »
ну тогда в любом случае нормальная цена! даже если просто нормального качества...))))
ок,спасибо,тогда еще покопаюсь на рынке окон и будем окончательно решать везти или нет.Просто окон у нас тьма,а брат как внедрился в эту область говорит часто ставят такое г...,вот и предложил сам купить у производителя и поставить.

Оффлайн MiG

• Школота: ничего не знают, ничего не умеют, но везде лезут.
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ставим окна
« Ответ #82 : 09 Декабрь 2011, 17:35:47 »
хорошие у вас цены! мы летом поставили кбе (кухня, зал, балкон 4м2) - 60тыр. По качеству всё устраивает.

Оффлайн MiG

• Школота: ничего не знают, ничего не умеют, но везде лезут.
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 09 Декабрь 2011, 19:53:29 »
 Плафен даже не слышал. Я так понял КБЕ оптимальные по сочетанию цена-качество.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #84 : 10 Декабрь 2011, 11:28:14 »
не знаю по поводу саламандра, плафен кажется более бюджетный пластик и попроще, с рехау скажем не сравнится.. но если выбирать окна фабричные плафен и рехау у частника- то плафен в выигрыше будет), мы тоже поставили везде плафен, с аргоном, кроме кухни, там все таки рехау воткнули..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #85 : 12 Декабрь 2011, 10:33:35 »
Девочки.  Помогите мне плиз.   Мне нужны Venta панели или их подобие...  Поштучно, как всегда не дорого......   Ширина интересует больше чем 250  ( потому что в 250 мы похоже не влезем)

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #86 : 18 Декабрь 2011, 11:51:56 »
нужен совет профессионала! у нас комната угловая. поставили пластиковое окно. дуло очень сильно с правого угла. поставили обвязку. теперь дует выше-ближе к середине и до верха. в чем проблема может быть?

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #87 : 05 Февраль 2012, 17:52:35 »
большие пластиковые окна с фрамугой кто-то ставил?
интересует мнение о примерно таких вариантах:

Сразу прокомментирую, что вариант с форточкой (фрамугой) так сказать родился в связи с тем, что все окна заставлены цветами, а когда в квартире жарко, а на улице холодно при проветривании, даже на микрооткрытом - цветы морозятся(((, вот и решила что если воздух пойдет по верху, то цветам не так будет "доставаться", а в комнате будет не так душно. Единственно, что насколько удобны такие фрамуги большие, например когда на всю ширину окна. спасибо! camomile

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #88 : 06 Февраль 2012, 07:44:28 »
Ninel, а чем они могут быть неудобны? girl_tak-tak на вкус и цвет.если ради проветривания и цветов то почему бы и нет.У нас на работе такие стояли (или еще стоят может),в жару-удобно.  aga_aga

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #89 : 06 Февраль 2012, 11:32:45 »
Ninel, с фрамугой на цветы, конечно, будет дуть меньше, чем с обычной форточкой! Но учитывай только, что холодный воздух опускается вниз, и цветам все равно может быть... зябко)