успешному мужу нужен тыл-обустроеный быт и покой в доме!Если жена способна это создать+реализоваться в карьере,то супер.
Этот вывод я сделала из опыта 2-х знакомых семей.В каждой муж занимает высокую должность,имеет хорошую зарплату.Необходимости работать жене нет,только если она этого хочет. В одной семье жена работает,занимает руководящую должность-поэтому много времени уделяется работе,много нервов. Еда готовится большими кастрюлями на несколько дней, вечером разогревается в микроволновке...
Во второй семье жена занимается хозяйством, муж приезжает домой на обед,ужин из нескольких юлюд всегда новый и только с плиты...
Я бы на месте мужчины хотела бы вкусный разнообразный ужин и домашнюю теплоту.
А на месте жены у меня скорее будет первый вариант
перечитала свой пост.сейчас у всех сложится мнение,что будто бы ужин-основа семейного счастья. Но дело не в ужине,это просто пример.
или сразу возникает ко мне вопос-а будет ли мужу интересно с тухлой домохозяйкой?не лучше ли реализовавшаяся женщина,с ней поговорить можно.... Только захочет ли успешный,как правило трудоголичный человек,вымотанный рна работе,вести и дома разговоры о бизнесе и проч?Или захочет отдохнуть,порадоваться успехам детей...
Но сейчас такую жену не найдешь,наверно!Золотую клетку не каждый обеспечит,а в обычную садиться женщина не захочет и рпвильно сделает