Вот когда стану успешной вместе со своим станущим успешным мужем, вот тогда здесь и подискутирую.
Успешный для меня человек - это человек мало зависящий от материальных благ(увы никуда не деться), которому работа доставляет удовольствие(но занимает не все его время, не зациклен на своей работе), следовательно он и в занятое время и в свободное от работы доволен жизнью. Соответственно, дома его должны любить, уважать, и он тоже должен любить и уважать. С доходами растут и потребности, поэтому успешный человек - это не только работа и деньги. Успешный человек, что мужчина, что женщина - это счастливый человек. Поэтому успешность - это скорее вопрос философии. Каждый сам определяет, что для него успешность.
Поэтому для меня успешен тот муж, который с работы приходит может и замыленный, может и запаренный, но в целом довольный, а дома он с удвольствием проводит время с любимыми детьми и любимой женой. А уж как они будут проводить это совместное или несовсем время, это будет зависить от их сиюминутных желаний и увлечений. Жена, глядя на такого счастливого мужа, просто не может быть несчастной, а если и у нее есть работа, которая ей нравится и при этом оставляет время на детей и мужа, то это вообще класс. Быт и вкусный ужин для меня не на первом месте и даже не на пятом.