Автор Тема: Нужна ли Успешному мужу, Успешная жена  (Прочитано 29491 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Нужна ли Успешному мужу, Успешная жена
« Ответ #75 : 23 Июнь 2013, 13:40:54 »
Старую темку подняли. )))
MakNat,
а нужна ли умному, интересному человеку женщина, которая кроме домашнего хозяйства ничего не знает?

Я эдак процентов на 90 уверена, что каждому свое.
Одному нужна "боевая" подруга, которая будет разбираться в тонкостях ведения дел крупного холдинга, будет правой рукой и деловым партнером заодно.
Другому - тихая домашняя милая....к которой он будет приходить и отдыхать от всех этих умных, волевых, решительных, котрые на работе окружают....
Одной женщине - удавиться - сидеть дома и пирожки печь. взбелениться. Другой - с ума от беспокойства сойти, если дети не с ней целый день, а с няней, а она на работе свое время "прожигает"
счастье - в совпадении....

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #76 : 23 Июнь 2013, 14:06:39 »
Как показывает жизнь,нужна.И к сожалению успешная не на кухне.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #77 : 23 Июнь 2013, 14:17:34 »
MakNat,
а нужна ли умному, интересному человеку женщина, которая кроме домашнего хозяйства ничего не знает?

Одному нужна "боевая" подруга, которая будет разбираться в тонкостях ведения дел крупного холдинга, будет правой рукой и деловым партнером заодно.
Другому - тихая домашняя милая....к которой он будет приходить и отдыхать от всех этих умных, волевых, решительных, котрые на работе окружают....
Одной женщине - удавиться - сидеть дома и пирожки печь. взбелениться. Другой - с ума от беспокойства сойти, если дети не с ней целый день, а с няней, а она на работе свое время "прожигает"
ВЫделить и повесить в ПЕРВЫЙ ПОСТ ))))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #78 : 23 Июнь 2013, 16:56:09 »
MakNat,

Но не факт, что тот, который требовал, чтобы жена сидела дома, занималась хозяйством и детьми, встречала его вечером с ужином и в чистой квартире, через десяток лет не обвинит эту домашнюю милую в том, что с ней поговорить не о чем, что она дальше дома ничего не видит и как человек более ему не интересна  %-'(

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #79 : 23 Июнь 2013, 18:51:43 »
MakNat,

Но не факт, что тот, который требовал, чтобы жена сидела дома, занималась хозяйством и детьми, встречала его вечером с ужином и в чистой квартире, через десяток лет не обвинит эту домашнюю милую в том, что с ней поговорить не о чем, что она дальше дома ничего не видит и как человек более ему не интересна  %-'(
Три года сижу дома-ни разу таких проблем не было  uups Конечно, не 10 лет, но все же... Да и я стараюсь быть интересной своему мужу.
А к посту Марьи-видимо, у нас с мужем именно такое совпадение.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #80 : 23 Июнь 2013, 22:16:31 »
но вернемся к теме.
МАша-мамаша - а в чем успешность домохозяйки ???? кроме вложений в детей (это понятно).
домохозяйка в первую  очередь зависит полностью от мужа.... или нет?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #81 : 23 Июнь 2013, 23:38:23 »
но вернемся к теме.
МАша-мамаша - а в чем успешность домохозяйки ???? кроме вложений в детей (это понятно).
домохозяйка в первую  очередь зависит полностью от мужа.... или нет?
Для меня успешность-это самореализация. А уж дома я реализуюсь по полной. Люблю готовить, особенно печь, создавать уют, чистоту наводить, иногда порукодельничать. Вопрос детей даже не затрагиваю. Да и чувствую себя нужной и полезной своей семье (не только мужу, но и нашим родителям).  Да, финансово я зависима от мужа. Но меня это не тяготит, т.к. мы с ним сразу договорились, что пока сижу дома с детьми, он нас обеспечивает. Да и назарабатывалась я пока (карьера временно не интересует, переела немного). А уж потом, после декретов... Видимо, потому и не тяготит фин. зависимость, что знаю, что это временно.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #82 : 24 Июнь 2013, 08:30:22 »
а фин зависимость от мужа совсем совсем не тяготит???

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 24 Июнь 2013, 08:33:56 »
и второй вопрос - привыкнув к такому сервису нормально ли муж будет отвыкать от него при выходе на работу, или тогда уже никогда никуда не выходить????  или успевать и работать и домохозяйничать по полной???

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #84 : 24 Июнь 2013, 08:34:55 »
Почему финансовая зависимость от мужа может тяготить жену? Это ж его прямое назначение семью обеспечивать...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #85 : 24 Июнь 2013, 08:37:10 »
Видимо, нужно мужа привлекать к хоз вопросам независимо от того дома жена или нет

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #86 : 24 Июнь 2013, 08:39:37 »
Почему финансовая зависимость от мужа может тяготить жену? Это ж его прямое назначение семью обеспечивать...
ну как минимум потому что "ничто не вечно под луной"

обеспечивать семью ДА - никто не спорит )))..не уходим от темы..

давайте тогда что ли разделим женщин
- домохозяйки
- работающие

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #87 : 24 Июнь 2013, 08:42:07 »
Видимо, нужно мужа привлекать к хоз вопросам независимо от того дома жена или нет
помыть посуду постирать носки???? к каким именно вопросам?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #88 : 24 Июнь 2013, 08:49:23 »
Думаю в каждой семье свои правило. У нас муж помогает с посудой, может и полы помыть. По выходным готовит он, продукты, мусор, кварплата не обсуждается, это только его обязанности. Машинка стирает, была бы посудомойка то и с посудой бы я его не парила.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #89 : 24 Июнь 2013, 08:53:59 »
Думаю в каждой семье свои правило. У нас муж помогает с посудой, может и полы помыть. По выходным готовит он, продукты, мусор, кварплата не обсуждается, это только его обязанности. Машинка стирает, была бы посудомойка то и с посудой бы я его не парила.
его можно назвать успешным???тебя можно назвать успешной???
что такое успешность???