Вчера наконец-то закончили "обновление" старых стульев.Вот то что имелось В процессеНу и конечный результат
Цитата: Lisicat от 07 Февраль 2012, 19:33:10Вчера наконец-то закончили "обновление" старых стульев.тоже что ли отформатировать стул старый... а как сидушку сделать? она у нас просто деревянная обшитая тканью вроде...
Вчера наконец-то закончили "обновление" старых стульев.
мой первый опыт - букет из конфет Нужно листики в другом варианте делать, и еще один цвет добавить
Цитата: Эльф от 05 Апрель 2012, 04:03:31Цитата: Lisicat от 07 Февраль 2012, 19:33:10Вчера наконец-то закончили "обновление" старых стульев.тоже что ли отформатировать стул старый... а как сидушку сделать? она у нас просто деревянная обшитая тканью вроде...У нас такие же. Сняла старую тряпку, по форме сиденья вырезала поролон, промазала его клеем (хотя наверно можно было и не клеить), натянула ткань и закрепила степлером. А дальше БМ прикрутил готовую сидушку к стулу уголками (ему показалось так надежнее) Мебельный степлер стоит 200-300 р. В инете много видео как правильно натягивать ткань. Мы уже свои белые сидения уделали, так что наверно буду скоро переделывать на кожзам, где бы вот только его взять
в "мебельной фурнитуре"А я купила в магазине "Дизайн штор", упор на шторы, так как магазин не ульяновский...еще в тканях иногда бывает.метр при ширине 140 см стоит в среднем 185 р... там цвета!!!!!!.. эх каких только нет...